Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Le anteprime dei vini solitamente sono molto strutturate sul piano professionale, schiere di degustatori che passano in rassegna decine, a volte centinaia di assaggi al punto che […]
“Comunicare bene e comunicare a tutti”, sono queste le parole che fanno eco alla sesta edizione di Boroli Wine Forum, il G8 del vino tenutosi lo scorso venerdì 6 Marzo alla Locanda […]
Beer attraction, il salone dedicato ai piccoli birrifici indipendenti, tenutosi a Rimini dal 21 al 24 Febbraio scorso, si è rivelato un successo. Più di 13.000 visitatori e 200 […]
“La natura si è messa a disposizione dell’uomo. Resta allo chef lasciare che la propria vena creativa valorizzi i prodotti che lei ci offre”. Lui è Davide Oldani e la sua è l’intrigante, […]
I dietrologi, o chi ricerca a tutti i costi lo scoop scavando tra antipatie e simpatie che attraversano il grande mondo della cucina italiana, mettono l’accento sull’esclusione […]
Nel 2015 l’azienda Fongaro festeggerà i suoi primi 40 anni, una storia lunga che si è sviluppata contemporaneamente all’evoluzione del vino italiano: in vigna, in cantina, sulle […]
Il fermento che in questi ultimi mesi, grazie al propulsore dell'imminente apertura dei cancelli di Expo 2015, riguarda la piazza milanese, registra molte aperture forzate, altrettante […]
A poco più di due mesi dall’inaugurazione di EXPO 2015 la regione Marche si attiva per presentare al meglio le eccellenze del proprio agroalimentare. È stato annunciato, in un […]
A Russi, frazione San Pancrazio (Ra), nasce nel 1978 il Ristorante La Cucoma. Siamo nei pressi della riviera romagnola, qui dove la cucina marinara è da tempo sinonimo di tradizione […]
Esistono locali introvabili ai più, ma raggiungibili da tutti. E l’osteria Iotto, situata non molto lontana dal centro di Roma, rientra indiscutibilmente nella categoria. Arrivati […]
Davide Rampello è, prima di ogni altra qualifica della sua sterminata carriera, un innovatore. Lo è stato agli inizi delle cosiddette televisioni libere, negli anni ’70; ha lasciato […]
Due anni al Combal Zero di Davide Scabin e attualmente sous-chef al Piccolo Lago di Marco Sacco: si racchiude in questi due passaggi fondamentali il curriculum di Paolo Griffa, […]