Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Un tempo c’era il Reale, il ristorante di famiglia dove Niko e Cristina Romito si sono fatti le ossa. È da lì che, negli ultimissimi anni ’90, la vita di Niko Romito prese una […]
Sonja, Markus, Benjamin, Edon ed Evi, ovvero i preziosi collaboratori della famiglia Mair nella gestione del maso Pretzhof. “Sui collaboratori investiamo molto - racconta Karl […]
La 5°edizione della Festa del Pomodoro di Pachino IGP prenderà il via giovedì 22 agosto nel borgo marinaro di Marzamemi, a circa tre chilometri da Pachino. La località è apprezzata […]
Da Clusone, nella bergamasca Val Seriana, dando un ultimo sguardo al Cinquecentesco orologio astronomico che domina la piazza, Umberto Bombana è partito nei primi anni ’80. In […]
Gianni D’Amato, sua moglie Fulvia e suo figlio Federico sono conosciuti da tutti quanti, in un qualche modo, hanno a che fare con il mondo dell’ospitalità. Il loro locale più conosciuto […]
“Tra gli ultimi premi vinti, i nostri oli hanno ricevuto il primo e il secondo premio per la categoria Fruttato Intenso nel Concorso Nazionale Ercole Olivario 2012, il concorso […]
Mai come nelle conversazioni con i sei componenti dell’associazione Premiate Trattorie Italiane abbiamo sentito ripetere con convinzione termini come amicizia, condivisione, fratellanza […]
Un primato che deve inorgoglire, anche se viviamo in un Paese dove la contraffazione alimentare è uno dei business più redditizi per la cosiddetta agromafia. Stiamo parlando dei […]
Mancano poche ore e forse c’è ancora qualche biglietto in vendita per l’appuntamento enogastronomico dell’anno in Friuli Venezia Giulia: il Concerto del Gusto che si svolge sulla […]
Avete mai visto un film con Elvis Presley, tutto rock and roll, camicie hawayane, collane di fiori e ukulele? In quei film, in mano a persone felici, giravano i bicchieri pieni […]
Un quadro regalato dal padre, una nonna cuoca, un nonno pasticcere, la nascita e la gioventù in Francia nato da genitori calabresi: questi sono gli ingredienti. Cosa può scaturire? […]
I Ristoranti del Buon Ricordo, splendida definizione coniata 50 anni orsono da quel gran maestro di comunicazione che era Dino Villani, rinnovano il concetto di collezionismo che […]