Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Massimo Carbone è arrivato a New York nel 1985 da Rimini, attratto dal fascino della Grande Mela e, da qui, non è più andato via. Certo, i viaggi in Italia non mancano ma è qui […]
Il primo locale è stato aperto a Bologna nel 2013, voleva essere una sperimentazione del format ideato dalla famiglia Bacchini Tamburini, proprietari di Surgital spa , per dar […]
Ormai è evidente: è cambiato il modo di comunicare e il rischio concreto che stanno correndo i ristoratori è non conoscere e non utilizzare le nuove forme di comunicazione. È vero, […]
Il congresso gastronomico che celebra la dieta mediterranea a New York
Quando immagino il vero cuoco penso a Massimiliano Poggi. Quando era al Cambio capitava spesso di vederlo fuori, in strada, con la sua solida corporatura e i suoi tatuaggi, a fumarsi […]
Gli abbinamenti riescono quando due alimenti condividono una o più componenti aromatiche; dietro a questa pratica si cela il termine foodpairing che, divulgato dallo chef di fama […]
“Sradicare i miti alimentari è complesso, siamo subissati di diete manichee che contrappongono cibi “malefici” a cibi “salvifici”, siamo aggrediti da allarmi spesso sproporzionati. […]
Sulla pasta l’Italia può vantare tre primati mondiali: il consumo pro-capite più alto al mondo, con 25 kg a testa ogni anno); la produzione a livello internazionale (5,8 milioni […]
Si trova in posizione strategica, all’uscita del casello di Ovada sulla A26 che conduce a Genova, per tutti coloro che stanno raggiungendo la casa al mare o stanno rientrando e […]
Dal 9 al 12 maggio Fiere di Parma ospita la 18° edizione di Cibus, la rassegna internazionale dell’alimentazione dove si possono capire le tendenze dei consumi e le migliaia di […]
S.Pellegrino Sapori Ticino entra nel vivo, con un programma che fa il pieno di stelle Michelin: sono infatti oltre 60 quelle che animeranno le serate nelle prestigiose location […]
Il nuovo numero di sala&cucina è in distribuzione in questi giorni. Molti gli argomenti di interesse per la filiera dei consumi fuori casa: un articolo di Mariangela Molinari […]