Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Dal 15 al 20 aprile a Mendoza, in Argentina, si svolgono le fasi finali del Concorso ASI per il Miglior Sommelier del Mondo. A rappresentare l’Italia in questa competizione internazionale […]
Claude Rameaux di Bragard suggerisce come scegliere la propria divisa
Domenica 10 aprile apre la 50° edizione di Vinitaly
L'intervista con Sonia Re, direttore generale di APCI
Da martedì 12 a sabato 16 aprile si succedono cinque cene a quattro mani
160 stelle Michelin e oltre 1.300 punti della Gault&Millau; si riassume in questi due numeri la cifra stilistica di S.Pellegrino Sapori Ticino, la manifestazione ideata da […]
Poche settimane fa il panel tasting di Decanter, la prestigiosa rivista di riferimento a livello internazionale per il mondo del vino, ha riconfermato la straordinaria qualità […]
Leggere un libro di Marco Bianchi, uno qualsiasi della sua ampia bibliografia, non è semplicemente scorrere una raccolta di ricette bensì scoprire una visione ottimistica della […]
Quante volte ci siamo detti, o abbiamo sentito dire, mollo tutto e vado a vivere su un’isola. Fabio Molinari e Barbara Di Prospero lo hanno fatto, prima ancora di dirlo e, forse, […]
Sabato 2 aprile è la Giornata Mondiale dell’Autismo e, nel giorno del World Autism Awareness, Autism-Europe AISBL, un’associazione internazionale il cui obiettivo principale è […]
Sono una settantina le aziende partner di Madia Expo, l’evento organizzato dall’azienda di distribuzione guidata da Alessandro Piazza, in programma al Castello di Susans a Majano, […]
In questi giorni è in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina che contiene una bella intervista a Marco Bianchi. Inoltre si parla di strumenti di cottura con Angelo Agnelli […]