Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
200 produttori, 100 cantine,15 birrifici artigianali, 15 cucine di strada e 40 show cooking. Questa è Golosaria, la manifestazione ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti, che […]
Leonia Frescobaldi è stata una donna molto determinata, per l’epoca in cui è vissuta – la metà dell’Ottocento – e per le cose che ha fato, non propriamente appartenenti al genere […]
Parte oggi la campagna promozionale di Expo 2015, sulle tv e sulle radio italiane, dove la voce di Antonio Albanese si alterna al gioco di contrasti e piaceri che il cibo scatena […]
Non sono mai stato a colazione all’Osteria Francescana, ma conosco bene Massimo Bottura. Ho avuto il piacere di intervistarlo all’indomani del Grand Prix de l’Art de la Cuisine, […]
La serata d’avvio del progetto GNAM – cucine aperte è avvenuto qualche giorno fa, al ristorante partenopeo Napoli Mia, dove la cuoca Antonella Rossi ha cucinato insieme allo chef Juan […]
Giovedì 23 ottobre a Torino, nella sede storica del Lingotto, si è aperta la 10° edizione del Salone del Gusto di Slow Food. Era il 1996 quando si svolse il primo appuntamento […]
Chissà cosa penserebbe Leo Longanesi nel vedere l’evoluzione del perentorio consiglio che, nel 1956, diede a Mimmo Amaddeo, pizzaiolo in quel di Milano, di cui adorava la bravura […]
Nel mondo ci sono 570 milioni di aziende agricole e 500 milioni sono a conduzione familiare. Sono queste le protagoniste principali della produzione di materie prime per alimentare […]
Più di mille persone alla Leopolda per assistere alla presentazione delle guide dell'Espresso: quella dei vini e quella dei ristoranti. Abbracci tra chef, tra ristoratori e produttori, […]
Nell’esportazione-food targata Made in Italy quello della salumeria è un settore trainante. A confermarlo sono i dati elaborati da Assica (Associazione Industriali delle Carni […]
Dopo il successo dei corsi di cucina a Palazzo Boccella, nel cuore della Lucchesia, conclusi con la lezione di Enrico Derfingher, presidente di Euro-Toques Italia, il calendario […]
E’ tutto pronto, a Salsomaggiore Terme, per dare il via al Mangiacinema, la prima edizione della Festa del Cibo d’autore e del Cinema goloso, da mercoledì 1 a mercoledì 8 ottobre. […]