Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
L’aumento di fatturato, nel 2014, pari al 34,26% a valore fa della cantina friulana Vini La Delizia un caso di analisi, ma soprattutto di soddisfazione per questa Italia che sembra […]
Una suggestiva colazione sull’erba è la proposta di Marianna Vitale per inaugurare Wine&TheCity, l’originale e vivace rassegna di creatività urbana e buon bere che aprirà i […]
Era il lontano 1994 quando Simone Padoan inaugurò a San Bonifacio veronese “I Tigli”, la sua pizzeria di nuova generazione. Dal cilindro pescò un’idea del tutto innovativa: inserire […]
Il panino McDonalds entra in pizzeria, ma solo come azione di protesta dei pizzaioli contro il discutibile spot fatto dalla multinazionale per promuovere il suo menu Happy Meal. […]
“Nella mia vita ho ricevuto molti premi ma questo, il Gei Award, mi sembra il più importante per il solo fatto di essere in compagnia di tre Presidenti della Repubblica. È, insomma, […]
Quattro giornate di cucina, creatività, freschezza e fantasia. E’ “Incipit”, un ricco laboratorio rivolto ai cuochi del domani, che si terrà il dal 21 al 24 Aprile presso il celebre […]
Le Strade della Mozzarella, a Paestum il 13 e 14 aprile, è ormai uno degli appuntamenti irrinunciabili per chi voglia capire le tendenze della cucina d’autore in Italia. Oltre […]
200 grandi chef, oltre 450 eventi dedicati alla cultura del cibo, 184 giorni all’insegna del gusto e dell’innovazione. Sono i numeri di Identità EXPO, la formula “speciale” con […]
L’Académie Internationale de la Gastronomie ha come scopo la salvaguardia e lo sviluppo delle culture e dei patrimoni culinari regionali e nazionali, incoraggiando altresì la cucina […]
“Basta con il brunch, si torni al pranzo della domenica, quello della nonna con i piatti della tradizione, il pollo, le lasagne e, magari, anche le 'pastarelle”. Non si smentisce […]
Determinato, irriverente, incosciente, megalomane, schietto. In un nome: Teo Musso. Un personaggio che dal 1996, anno in cui ha aperto il suo birrificio Baladin, ha scardinato […]
“La forza della cucina italiana è la sua semplicità e la diversità di prodotti, che però vanno salvaguardati e valorizzati. Quali sono oggi i criteri per definire un vero ristorante? […]