Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Il mio amico incisore Gianni Gallo, quando decisi di aprire il ristorante, mi disse che dovevo assolutamente conoscere Cesare Pillon, un giornalista che avrebbe compreso la mia […]
Capitare al ristorante la sera stessa in cui uno dei piatti compie il primo anno di vita è un’esperienza insolita, soprattutto quando lo chef – in questo caso Luca Marchini, patron […]
Ogni festival che si rispetti ha la sua anteprima. Quello del Franciacorta in Cantina, che si svolge oggi e domani nel territorio che ha dato un nome al proprio vino (vietato […]
“È un’entità viva, è la mia fonte. È la sorgente dei miei piatti”. Così definisce il mare Federico Capocasa, chef dell’Itaj, il nuovo Ristorantino inserito nella deliziosa cornice […]
“Non si ha molto tempo per cucinare, ma si passa molto più tempo a parlarne e a guardarlo in televisione”, è forse questo il più assurdo dei paradossi che Michael Pollan ha evidenziato […]
La trattoria resisterà? si chiedeva qualche giornale, a cavallo del terzo millennio. La risposta è nei fatti: non solo resiste ma, in molti casi, ritorna ad essere un esempio di […]
C’è un po’ di traffico nell’anima, direbbe Ligabue, in questi giorni alla Locanda al Gambero Rosso di San Piero in Bagno. Il motivo ormai è risaputo: oggi, domenica 31 agosto, […]
Luciano Spigaroli, patron del Cavallino Bianco, socio storico del Buon Ricordo, li ha chiamati uno ad uno per fare in modo che la partecipazione a 100 Chef per una sera, la cena […]
La Maison De Vilmont è situata nella rinomata Montagne de Reims, all’interno di una prestigiosa area Premiere Cru a Rilly la Montagne, ed è stata acquisita dalla famiglia Serena, […]
“Sarà la più importante e tangibile rappresentazione della cultura gastronomica italiana”, afferma Ovidio Mugnai, presidente dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, nel corso […]
“…Leggendo dettagliatamente la tabella si scopre che il 70% delle acque minerali ha una composizione analoga a quella di una buona acqua potabile con la piccola differenza che […]
Aveva quattro anni quando suo padre decise di intraprendere il mestiere di mugnaio, fondando Molino Spadoni. Lui, Libero Spadoni, ne prese le redini nel dopoguerra, dopo una carriera […]