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“L’innovazione non è un valore se non mi consente di arrivare a ricavare qualcosa di più di ciò che è stato fatto finora”. Ad affermarlo, nel convegno organizzato a Barolo da Terre […]
“In Italia si fa fatica a fare impresa, la semplificazione burocratica richiederà anni, ma questa non può essere una giustificazione per nessuno” rilancia Sebastiano Barisoni, […]
Il confronto andato in scena a Barolo, in occasione della terza edizione di Le Stelle si incontrano, ha offerto, per chi c’era, molti spunti di riflessione sul mondo e sul futuro […]
Se pochi giorni fa il danno più evidente lo avevano subito le forme di Parmigiano-Reggiano, le nuove scosse di questi giorni hanno messo in ginocchio il mondo dell’Aceto Balsamico […]
"È dall'energia dei territori, dalle esperienze di chi prova sul campo a fare start-up che possono venire più idee di quelle che si possono trovare a tavolino". Lo ha affermato […]
Chi ha mai sentito parlare del Lago Gerundo? E dell’Isola di Fulcheria? Luoghi immaginari oggi. Ma esistenti nel 1300. Il lago si trovava in una sacca alluvionale generata dalle […]
Anche un po’ per scelta non abbiamo voluto scrivere subito del terremoto che ha colpito la terra emiliana, non ci piacciono le notizie affannose e imprecise e non siamo un giornale […]
L’appuntamento è di quelli da non perdere. La Giornata Nazionale della Cultura del Vino, organizzata all’unisono in tutte le sezioni regionali dell’AIS (Associazione Italiana Sommelier) […]
Gli appuntamenti sono ovviamente tanti e tutti meritevoli di attenzione, ma per questa edizione di Taste of Milano ci piace segnalare due situazioni: un prodotto e uno chef. Il […]
“I tre anni di attività del consiglio d’amministrazione, che ho avuto il piacere e l’onore di presiedere – ha affermato Gialdini – sono serviti per ricompattare i soci e, grazie […]
Che Renato Brancaleoni sia un grande personaggio lo si scopre nel momento stesso in cui ti stringe la mano; stretta robusta, da persona pratica, sicura di sé e delle sue idee. […]
Il Consorzio del Parmigiano-Reggiano a Cibus mette in scena il finger food con il Re dei formaggi La moda è di casa nella cucina d’autore e non potrebbe essere altrimenti, dal […]