Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
A come Arabi, la pasta l’hanno inventata loro portandola in Italia attraverso la Sicilia, da qui via mare a Napoli e dopo…è diventata una passione nazionale, forse più unificante […]
Milano Food Week, in programma dal 16 al 24 maggio, è la terza delle settimane tematiche, dopo la moda e il design, che connotano il nuovo appeal della metropoli lombarda. Uno […]
Mancava un appuntamento per i foodies e ci ha pensato il CNN (Centro Commerciale Naturale) di Castiglioncello (LI) a creare l’evento nei giorni dal 25 al 27 aprile. Il Foodies […]
Erano in cento, un numero perfetto, alla cena che Euro-Toques Italia ha organizzato, sotto l’attenta regia dello chef Michele Martinelli, al Tettuccio delle Terme di Montecatini […]
Chissà quante ne sono rimaste delle trattorie denominate Al Giardinetto, nate lungo la Via Emilia negli anni del boom economico, quasi a presagire che lì si sarebbe trovato sempre […]
Il giorno prima Massimo Bottura e Davide Rampello erano insieme a Cento Mani di questa terra, la grande festa dei cuochi e dei produttori dell’Emilia-Romagna, e quello successivo […]
Oltre 50 eventi in 4 giorni tra presentazioni di libri, racconti di viaggiatori, proiezioni di film, conferenze, degustazioni e momenti di dibattito, nel cuore turistico della […]
Stiamo uscendo dalla crisi? La domanda è ricorrente e, ormai da anni, ha preso il posto d’onore in ogni conversazione che si fa. Non lo sappiamo ma un dato è certo: nella ristorazione […]
Vinitaly è alle porte e ai Consorzi della food valley non poteva sfuggire questa occasione di far conoscere l’abbinamento ideale tra i celebri prodotti parmigiani – Prosciutto […]
Ci risiamo! Ancora una volta ci si accapiglia attorno al dibattito del giorno: è giusto o no che uno chef-icona faccia pubblicità ad un prodotto dell’industria alimentare? Prima […]
InKitchen a Milano è uno spazio troppo piccolo per ospitarli tutti, ma durante la presentazione del nuovo packaging e della nuova linea di vegetali Bio di Orogel li sentivi tutti […]
Lo chef Claudio Sadler** ritorna a presentare le sue ricette realizzate con le paste ripiene Divine Creazioni di Surgital, azienda leader nel settore della pasta surgelata. Lo […]