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Vinitaly è alle porte e ai Consorzi della food valley non poteva sfuggire questa occasione di far conoscere l’abbinamento ideale tra i celebri prodotti parmigiani – Prosciutto […]
Ci risiamo! Ancora una volta ci si accapiglia attorno al dibattito del giorno: è giusto o no che uno chef-icona faccia pubblicità ad un prodotto dell’industria alimentare? Prima […]
InKitchen a Milano è uno spazio troppo piccolo per ospitarli tutti, ma durante la presentazione del nuovo packaging e della nuova linea di vegetali Bio di Orogel li sentivi tutti […]
Lo chef Claudio Sadler** ritorna a presentare le sue ricette realizzate con le paste ripiene Divine Creazioni di Surgital, azienda leader nel settore della pasta surgelata. Lo […]
Igles Corelli è sempre stato un simbolo dell’avanguardia, a cominciare dagli anni alla guida del mitico e indimenticabile Trigabolo di argenta (FE), il ristorante che negli anni […]
“La freschezza del basilico la si vede alla mattina all’alba quando uno lo va a tagliare”. L’affermazione è di Giuseppe Bonati, agricoltore che produce il basilico per il Pesto […]
Il ruolo del cibo, nel libro di Matteo Guidi Cucinare in massima sicurezza (edizioni Stampa Alternativa), assume diverse valenze, per una volta tangibili. La prima è la concretezza […]
Alcune sere fa sono stato a cena in un locale, nel cuore di una serena città, che vanta la stella michelin, una storia professionale dello chef e del maître ricche di esperienza […]
Un milione di spettatori a puntata, il record per Sky Uno HD, oltre 400.000 tweet con hastag #MasterChefIt, protagonisti su cui si è divisa l’Italia del gossip: questi sono i numeri […]
“I libri c'entrano dappertutto, mio marito legge moltissimo, io scrivo moltissimo, ci siamo conosciuti mentre scrivevo un librone immenso e andavo a cena quasi tutte le sere da […]
“Loro, gli americani, possono fare le pizze con tutti gli ingredienti che vogliono, ma la vera pizza è napoletana” afferma Pasqualino Rossi, il titolare della Pizzeria Elite di […]
Non avevamo pubblicato la notizia della detenzione ai domiciliari di Riccardo Deserti, perché ci infastidivano i toni dei titoli usati da più parti. Pubblichiamo invece volentieri […]