Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Quarta edizione per Olio Officina Food Festival. Dal 22 al 24 gennaio il Palazzo delle Stelline di Milano ospita ancora una volta l’evento ideato e diretto da Luigi Caricato che […]
C’è crisi nei consumi alimentari e ‘è crisi nella ristorazione, una situazione che perdura da anni e non accenna a diminuire, ma a questo si aggiunge un dato in controtendenza […]
“Orgoglio e responsabilità” sono le due parole con cui Enrico Derflingher ha commentato la sua nomina a presidente di Euro-Toques International, l’associazione che riunisce oltre […]
Luxardo nasce nel 1821 a Zara, sulle coste della Dalmazia, e rimane italiana trasferendosi, nel secondo dopoguerra a Torreglia, sui Colli Euganei. La lunga storia di quest’azienda, […]
Il primo passo è stato dar vita al Comitato Decennale Luigi Veronelli, di cui fanno parte personalità attive in diversi ambiti del sapere e legate da rapporti di stima e amicizia […]
Quanti primati possono vantare i fratelli Stefano e Ferruccio Pizzamiglio, proprietari de La Tosa, cantina e agriturismo collocati sui primi pendii della collina piacentina, in […]
“Meglio essere in tanti a saper fare una buona pizza, così assicuriamo un buon futuro ai nostri figli”, si racchiude tutta in questo motto la visione professionale e di vita di […]
Vi imploriamo: non chiedete più “tutto bene?” al cliente del ristorante, se quella è l’unica forma di dialogo. Falsifica l’approccio, demotiva la possibile conversazione, banalizza […]
“Expo 2015 è l’ultimo faro per il nostro Paese” aveva dichiarato lo scorso 7 novembre in conferenza stampa Giuliano Noci, il presidente di Explora, Tourism Board ufficiale di EXPO […]
In Lussemburgo, pochi giorni fa, si è svolta una delle più importanti competizioni culinarie – la Culinary World Cup 2014 – che ha visto l’Italia protagonista in più occasioni, […]
“La vita è fatte di sfide e di imprese che possono sembrare impossibili e questa forse ne è una: aprire una salumeria ed osteria in un paese di 15mila abitanti dove il commercio […]
Nato esattamente un anno fa il progetto iFoodies ha raccolto la condivisione di 30.000 persone che, in questi dodici mesi, ha scaricato la App che include oltre 2.000 artigiani […]