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Un quadro regalato dal padre, una nonna cuoca, un nonno pasticcere, la nascita e la gioventù in Francia nato da genitori calabresi: questi sono gli ingredienti. Cosa può scaturire? […]
I Ristoranti del Buon Ricordo, splendida definizione coniata 50 anni orsono da quel gran maestro di comunicazione che era Dino Villani, rinnovano il concetto di collezionismo che […]
Un passo avanti ma, come recita Tiziana Di Masi nello spettacolo Tutto quello che sto per dirvi è falso, uno splendido esempio di teatro civile scritto con Andrea Guolo per sensibilizzare […]
Sono solo suggerimenti, parafrasando Edoardo Bennato, adatti a chi vuole dividere le sue vacanze in altrettanti weekend del gusto oppure per chi ha 45 giorni di ferie arretrate […]
Tutto è cominciato ai primi di giugno con i pannelli solari cinesi verso cui l’Unione Europea ha applicato sanzioni per la vendita sotto costo che viene fatta sui mercati europei […]
Una Villa Reale per accogliere, una Molteni rossa fiammante per cucinare, la cantina in bella vista per gli occhi e il palato, i fratelli Alciati che, immaginiamo, sono emozionati […]
C’è sempre un motivo che spinge un’impresa a creare. Anche quando si tratta, come nel caso della bottiglia Cento per Cento Sicilia, di una multinazionale come O-I (Owens –Illinois) […]
Mai sentito parlare del gioco della Morra? Mai sentito quelle nocche e quei palmi battere sui tavoli delle osterie, accompagnate da improbabili e spesso intraducibili espressioni […]
In Cir food il 90% dell’organico è al femminile, i servizi che l’azienda eroga riguardano, tra le attività principali, la ristorazione collettiva e i servizi alla persona. Settori […]
In Francia si scopre che un terzo dei ristoranti non cucina. Piatti pronti, prodotti surgelati, sottovuoto, dolci industriali. Per fronteggiare questa situazione il ministro del […]
“È un miracolo che si può fare, vogliamo far girare il mondo con quella cosa magica che è il cibo italiano”. Il sogno lo ha raccontato Oscar Farinetti, fondatore di Eataly, presentando […]
Alberto Rossetti, chef del Ristorante Al Tramezzo di Parma è forse il primo stellato in Italia che ha deciso di improntare il suo menu al concetto di Culinary Nutrition, Nei prossimi […]