Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Gli italiani sono stanchi! Stanchi di sottostare a forti pressioni economiche, stanchi della competitività eccessiva sui luoghi di lavoro, stanchi di un aumento incontrollato del […]
Sono arrivati da New York alcuni anni fa e, dopo aver attraversato una fase sperimentale, sono diventati la nuova tendenza metropolitana. Luoghi di relax culturale, spazi in cui […]
Un miliardo e 300.000 tonnellate di cibo per il consumo umano viene perduto o sprecato ogni anno. È quanto emerge dal Global Food Losses and Food Waste (Perdita e spreco di cibo […]
Qualità e bellezza! Due aggettivi che si vorrebbero sempre incontrare nella vita di ognuno di noi. L’evento organizzato da Chic, l’associazione di ristoratori diretta da Raffaele […]
Si apre oggi ad Imperia il primo Forum sulla Dieta Mediterranea, inserita da pochi mesi fa nel Patrimonio dell’Umanità dell’UNESCO, per volontà dell’Associazione Nazionale Città […]
Il Rapporto Unioncamere 2011 parla di un calo degli investimenti delle aziende rispetto al 2010 di circa 0,3 punti, in sintonia con le recenti rilevazioni ISMEA sulla fiducia dell’industria […]
Almeno 30.000 delle 210.000 aziende agricole italiane, secondo la Coldiretti, hanno una gestione affidata agli over 35. L’Istat ha reso noto che, nel 2010, il tasso di occupazione […]
Pochi giorni fa, presso il ristorante Il Burchiello di Oriago di Mira, sulla Riviera del Brenta, si è svolta l’annuale assemblea del sodalizio dei Ristoranti del Buon Ricordo, […]
Un nome che sa di poesia si aggira tra le vigne italiane. Lo si trova in diversi quadranti, tra i 50.000 da 2.500 metri ciascuno, con cui Image Line, una dinamica azienda di Faenza […]
L’olio extravergine d’oliva italiano sta vivendo il suo rinascimento con l’impegno di molte associazioni a fianco dei produttori che hanno deciso di resistere in tutti questi anni […]
Uno ha fatto incetta di premi all’ultima edizione del concorso Birra dell’anno 2011 a Rimini; l’altro è ormai conosciuto in ogni parte d’Europa per il suo panettone, che lui chiama […]
L’idea cominciò a maturare nel dedalo di viuzze di Istanbul che Oscar Farinetti stava percorrendo, attratto da un irresistibile profumo di carne alla griglia. Siamo a metà degli […]