Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Sono passate poche settimane da quel 31 dicembre 2013 in cui Gualtiero Marchesi ha terminato la sua esperienza all’Albereta in Franciacorta per affrontare nuove sfide, tra cui […]
Otto anni fa, si dava il via al primo Concorso Aceto Balsamico IGP, e iniziava il sodalizio tra la Scuola Alberghiera di Serramazzoni e il Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena […]
Ne parlano Ovidio ed Erodoto, i Cartaginesi effigiavano lo storione sulle loro monete. Picasso, Hemingway, Marilyn Monroe, Marlene Dietrich e Audrey Hepburn (solo per citarne alcuni, […]
Sarà Norbert Niederkofler**, ideatore della Audi Chef’s Cup Südtirol giunta quest’anno alla nona edizione, a fare gli onori di cali onori di casa agli ospiti di questo ormai irrinunciabile […]
250.000 tonnellate di Nutella vengono vendute ogni anno in 75 paesi del mondo. Partendo da questo dato l’OCSE ha redatto uno studio interamente dedicato alla Nutella, prodotta […]
Risale a dicembre la separazione di fatto tra la delegazione AIS di Roma e del Lazio e l’Associazione Italiana Sommelier, con un discreto strascico di polemiche e j’accuse reciproche. […]
Un’infografica, realizzata da Forniture Shannon Hotel ltd, svela chi sono i 21 chef più ricchi del mondo. Al primo posto si trova Alan Wong, con un patrimonio di circa 1,1 miliardi […]
“Non c’è nulla di male se una persona, un gruppo di persone, un intero sodalizio decidono di intraprendere altre strade. È già successo in passato e chissà quante altre volte accadrà […]
Ottant’anni! Tanti ne sono passati da quando, con un atto ufficiale del 1933, il Ministero dell’Agricoltura riconobbe per la prima volta la ‘secolare e caratteristica industria’ […]
Un calendario con dodici chef, dodici ricette, dodici formati di pasta è il leitmotiv con cui Pastificio Artigianale Leonessa ha deciso di festeggiare i suoi primi 40 anni di storia, […]
52 ricette e 24 basi e tecniche, ma non è che l’inizio della storia di Unforketable, il catalogo multimediale della cucina italiana pensato e voluto da Niko Romito e dal Pastificio […]
Una grande festa ricca di contenuti. Si potrebbe sintetizzare così la seconda edizione di Cateringross Food Summit che si è svolta a fine novembre al Palacongressi di Rimini. […]