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410.905 tir carichi di rifiuti di ogni razza, in molti casi tossici, hanno attraversato l’Italia per 20 anni, in direzione delle campagne di Napoli e Caserta, senza che nessuno […]
Ci sono 300.000 ettari in meno di vigna nel mondo, rispetto al 2006, ma non è diminuita la produttività che è di 281 milioni di ettolitri, pari ai livelli del 2006. Il dato emerge […]
La fervida creatività dei napoletani ha fatto centro ancora una volta. Chi si sarebbe mai aspettato di ritrovarsi a rimirare gli chef in un presepe? Ora si può. L’idea è venuta […]
In un luogo costruito per la cultura e il piacere negli anni della belle epoque - il Teatro Eden di fine ‘800 - nella città che ha fatto dell’edonismo uno stile di vita, la grassa […]
L’11 novembre è conosciuto come il giorno di San Martino, momento nel quale scadevano i contratti di affitto e lavoro nei campi e, molto spesso, obbligavano intere famiglie ad […]
È stata presentata ieri a Host, presso l’area eventi Sweet World, la terza edizione della guida “Meglio Prenotare” firmata Edizioni Catering. Tra novità, aneddoti, testimonianze […]
LUNEDI 21 OTTOBRE alle ore 14,30 presso la Fiera di MILANO RHO in occasione di HOST al Padiglione 14 nell’ AREA EVENTI SWEET WORLD. La guida, giunta alla sua terza edizione, […]
L’immagine del cambiamento in atto nel mondo della ristorazione l’ha riassunta Igles Corelli, presidente dell’associazione Chef to Chef Emilia-Romagna, con una frase significativa: […]
Gragnano fu favorita dalla presenza di una fervida attività molitoria, documentata fin dal 1200, praticata dagli oltre 30 mulini che utilizzavano le acque del torrente Vernotico, […]
L’alimentazione, da sempre considerata la principale azione nella e per la vita delle persone, sta invece acquisendo il primato del paradosso. Lo si percepisce in maniera netta […]
Una cosa interessante è scaturita dalla conferenza stampa dei cinque ministri PdL: l’annuncio del ministro alle Politiche agricole Nunzia De Girolamo relativo ad un progetto per […]
Per fortuna ci sono ancora ristoratori che non cadono nelle trame di, veri o finti che siano, giornalisti che promettono recensioni positive in cambio di un piatto di minestra. […]