Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Sono stati più di 400 i campioni di formaggio analizzati dalla giuria di ALMA Caseus 2014 prima di arrivare a proclamare i vincitori della rassegna. Un successo che testimonia […]
Il contest Leonessa Coast o Coast lo hanno vinto in due: Teresa De Masi, originaria di Salerno e residente a Modena, e Maria Aspro di Afragola. Premiate per l'abbinamento degli […]
“La gravità dei fatti emersi oggi, l’importanza dell’Expo per l’Italia e l’assoluta convinzione che la legalità sia il valore fondante del lavoro di chi opera per il Paese, mi […]
A come Arabi, la pasta l’hanno inventata loro portandola in Italia attraverso la Sicilia, da qui via mare a Napoli e dopo…è diventata una passione nazionale, forse più unificante […]
Milano Food Week, in programma dal 16 al 24 maggio, è la terza delle settimane tematiche, dopo la moda e il design, che connotano il nuovo appeal della metropoli lombarda. Uno […]
Mancava un appuntamento per i foodies e ci ha pensato il CNN (Centro Commerciale Naturale) di Castiglioncello (LI) a creare l’evento nei giorni dal 25 al 27 aprile. Il Foodies […]
Erano in cento, un numero perfetto, alla cena che Euro-Toques Italia ha organizzato, sotto l’attenta regia dello chef Michele Martinelli, al Tettuccio delle Terme di Montecatini […]
Chissà quante ne sono rimaste delle trattorie denominate Al Giardinetto, nate lungo la Via Emilia negli anni del boom economico, quasi a presagire che lì si sarebbe trovato sempre […]
Il giorno prima Massimo Bottura e Davide Rampello erano insieme a Cento Mani di questa terra, la grande festa dei cuochi e dei produttori dell’Emilia-Romagna, e quello successivo […]
Oltre 50 eventi in 4 giorni tra presentazioni di libri, racconti di viaggiatori, proiezioni di film, conferenze, degustazioni e momenti di dibattito, nel cuore turistico della […]
Stiamo uscendo dalla crisi? La domanda è ricorrente e, ormai da anni, ha preso il posto d’onore in ogni conversazione che si fa. Non lo sappiamo ma un dato è certo: nella ristorazione […]
Vinitaly è alle porte e ai Consorzi della food valley non poteva sfuggire questa occasione di far conoscere l’abbinamento ideale tra i celebri prodotti parmigiani – Prosciutto […]