Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Sono alcuni mesi che, nell’immenso mondo della rete, si aggira un sito che sta diventando l’indirizzo sicuro per chiunque, e sono a milioni, ami il made in Italy e ne voglia acquistare […]
Oggi è la Giornata Mondiale dell’acqua, istituita dalle Nazioni Unite 22 anni fa per sensibilizzare tutto il mondo a preservare il bene più prezioso che esista. Per dimostrarne […]
Gualtiero Marchesi compie 83 anni, la maggior parte dei quali spesi al servizio della ricerca e dell’affermazione del bello e del buono in cucina come nella vita come ricorda lui […]
“Selvatico di pregio: valli, pinete e mare nel ravennate” è il tema che ha aperto il ciclo di incontri sui prodotti locali, organizzato dall’Accademia Italiana della Cucina. La […]
Una sensazione resta impressa a lungo seguendo i lavori dell’APCI, Associazione Professionale Cuochi i Italiani, che si è svolta in questi giorni a Modena: l’umanità dei cuochi […]
Antonella Ricci, si sa, è cresciuta a “pane e ristorazione”: figlia del mai dimenticato Angelo Ricci, fondatore del Fornello da Ricci a Ceglie Messapica, ha ereditato dal padre […]
“Le Strade del Vino sono ormai obsolete quando si parla di territori brand. Il brand commerciale e aziendale, quando raggiungono una visibilità internazionale, diventano i primi […]
Sanremo: la prima edizione del Concorso di Cucina Italiana con Gusto Mediterraneo è stata vinta dallo chef piemontese Davide Posillipo Risotto al Castelmagno e pere Martin Sec […]
Se c’è una cosa buona al Festival di Sanremo è la pizza Fiocco. Sembra un paradosso, ma è la verità. Mentre al Teatro Ariston si svolge la manifestazione canora che, ormai da anni, […]
“Meglio Prenotare. Storie italiane di ristoranti affermati” è la guida che Edizioni Catering ha pensato per il secondo anno consecutivo. La prima edizione, nel 2012, aveva raccolto […]
“Ho cominciato 25 anni fa, cambiando istituto scolastico perché la mia passione vera era fare il cuoco”. Detta oggi che c’è il boom delle iscrizioni negli istituti alberghieri […]
Al dopofestival, chef, professionisti e produttori presenteranno le tradizioni campane. E al Concorso “Cucina Italiana con Gusto Mediterraneo” 15 chef interpreteranno le Regioni […]