Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Nei mesi scorsi le cantine storiche di Palazzo Lana Berlucchi, in Franciacorta, furono il luogo in cui alcuni chef italiani aderenti all’Associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe, […]
Sono rari i libri in cui ci si riconosce pagina dopo pagina. In caso di romanzi ci si identifica con uno dei protagonisti. In caso di saggi si apprezza ogni concetto. Uno di questi […]
Cosa spinge una moltitudine di persone a recarsi ad una presentazione di un libro con l'autore se costui non si rivelerà mai? Questa stranezza si ripete da qualche tempo […]
Pochi giorni ancora e Gennaro Esposito, reduce dal successo del decennale di Festa a Vico, darà inizio ad una nuova esperienza aprendo a Capri il suo nuovo ristorante: “Si chiamerà […]
Mangiare una burrata e un piatto di troccoli a Firenze a prima vista può apparire una scelta singolare nella terra delle grandi carni e della ribollita. Ma quando si varca la soglia […]
Vengono premiati Per l’Agnello del Centro Italia IGP il Comitato prom. per il riconoscimento dell’IGP Agnello del Centro Italia Ritira il premio il Presidente Virgilio Manini […]
La scelta di presentare il suo nuovo lavoro editoriale “Vivere a spreco zero” nella Giornata Mondiale dell’Ambiente, il professor Andrea Segrè, fondatore e presidente di Last Minute […]
“Il complimento più bello, che si replica nel corso degli anni, è quando il cliente mi dice che ha mangiato molto bene e stanotte dormirà altrettanto bene” confessa la signora […]
L’obiettivo è ambizioso, ma a Calvisano quelli di Agroittica Lombarda lo stanno perseguendo da anni e finalmente ci sono riusciti: esportare caviale italiano in Russia. Come è […]
Prima è stata la volta di Gualtiero Marchesi che, due anni fa, ideò i panini made in Italy, poi lo scorso anno fu il turno dei prodotti DOP italiani, quest’anno a stringere accordi […]
Duecento anni di artigianato pastaio conferiscono alla famiglia Vicidomini, titolari dell’omonimo pastificio di Castel San Giorgio (SA), la giusta autorevolezza per parlare di […]
Tuttofood ha ospitato il convegno di UNAS (Unione Nazionale Alimenti Surgelati) dove si è parlato di mercato, ma anche di sicurezza e di valori che il settore è in grado di mettere […]