Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
A San Damiano d’Asti si allevano circa mille capponi, in maniera del tutto naturale, liberi e all’aperto, alimentati con prodotti dell’azienda, in particolare mais anche intero. […]
Algeria, Angola, Argentina, Armenia, Arzebaigian, Bolivia, Bosnia Erzegovina e giù fino allo Zimbabwe. Decine, centinaia di bandiere portate dai contadini di tutto il […]
"Oggi è un giorno importante per l'industria alimentare italiana, non a caso sottolineato dalla presenza del presidente del Consiglio Mario Monti. Una delle aziende protagoniste […]
Va a ruba l’offerta enogastronomica della 21° edizione del Merano WineFestival; sono rimasti disponibili solo posti per 5 delle 10 ambitissime degustazioni coordinate da Ian Domenico […]
Siate curiosi. Un’esortazione che è risuonata più volte nel giardino ducale della Reggia di Colorno, sede di ALMA, la scuola di alta cucina guidata da Gualtiero Marchesi, durante […]
Quindici edizioni, 420 puntate, l’Italia girata in lungo e in largo per un numero illimitato di volte. Artigiani del gusto, agricoltori, industrie alimentari, chef coinvolti nel […]
L’appuntamento tradizionale con il mondo del biologico, il SANA di Bologna, si è concluso da pochi giorni e ha rilevato lo stato di salute del settore sintetizzato dalle parole […]
Cent’anni sono un anniversario che merita di essere festeggiato e il Pastificio Di Martino ha deciso di farlo in grande stile con un contributo importante alla cultura italiana: […]
L’anno di Aurora Mazzucchelli era cominciato a settembre 2011 con l’incoronazione a miglior chef donna nella guida ai Ristoranti di Identità Golose e quel riconoscimento si celebra, […]
Quando uno, all’età di otto anni, si fa le ossa con spaghetti al pomodoro ha un futuro garantito nel mondo della ristorazione. Maurizio Morini, oggi chef, ama raccontare il suo […]
Per chi è cresciuto sui libri di geografia degli anni ’60 rimane impressa, per anni, una delle tante nozioni che quei libri regalavano: quella relativa al campanile più alto d’Italia, […]
“La cucina va morsa”. Con questa affermazione potremmo sintetizzare l’intera filosofia culinaria di Claudio Cesena. Lo scrive Alessandra Locatelli che, partendo dall’affermazione […]