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Per chi è cresciuto sui libri di geografia degli anni ’60 rimane impressa, per anni, una delle tante nozioni che quei libri regalavano: quella relativa al campanile più alto d’Italia, […]
“La cucina va morsa”. Con questa affermazione potremmo sintetizzare l’intera filosofia culinaria di Claudio Cesena. Lo scrive Alessandra Locatelli che, partendo dall’affermazione […]
Mauro Uliassi ne è stato il testimonial, arrivando a Pesaro con il suo furgoncino street-food e servendo 100 piatti del suo brodetto in occasione della presentazione ufficiale. […]
L’Italia è il Paese delle capitali gastronomiche, non esiste città che, in un modo o nell’altro non si autoproclami o non aspiri ad esserlo. Ma Udine ne ha davvero il diritto. […]
La sostenibilità è diventata la cifra stilistica di Barry Callebaut, produttore belga tra i più apprezzati dai pasticceri e dai cioccolatieri di tutto il mondo, grazie alla campagna […]
Vedere un mare di persone dilagare sul corso principale del Fidenza Village, uno dei nove e l’unico italiano dei Chic Outlet Shopping® Villages del gruppo Value Retail, in una […]
Chiquita è probabilmente uno dei brand stranieri più noti nell’immaginario degli italiani, perché tra i primi ad irrompere nei comportamenti d’acquisto grazie al fortunato sogan […]
Se in Italia abbiamo il record della temperatura elevata del mese di giugno, al terzo posto tra i più caldi da 210 anni facendo registrare un'anomalia di 2,57 gradi in più rispetto […]
Chissà qual è la musica preferita di Roberta Macario, amministratore delegato di Vignenote, l’azienda franciacortina che ha fatto della musica il fil rouge che lega tutto il progetto […]
Una merenda su un pianoro a 1618 metri di altezza è una proposta a cui diventa difficile dire di no. A maggior ragione se la merenda è l’occasione per ascoltare storie i malga […]
Feltrinelli non si smentisce, dai tempi della pubblicazione di due tra i libri più letti e oggetto di colossal cinematografici come Il gattopardo e Il Dottor Zivago fino ad oggi […]
Trent’anni fa, mentre l’Italia vinceva i campionati del Mondo di calcio, un gelatiere di Parma creava un gelato che poi sarebbe diventato uno dei simboli del benessere gastronomico […]