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Arriva da Molino Dallagiovanna la nuova base per pizza e focaccia, croccante fuori, delicata e leggera all’interno e scioglievole al morso
Accoglienza e servizio di sala si confermano ruoli strategici in seno all’attività di ristorazione, anche per merito dell’impegno e della passione dei giovani professionisti emergenti e di chi ha creduto in loro
Un nuovo Presidio Slow Food in nome della tradizione
Originaria delle Ande, il tubero è diventato uno degli alimenti più importanti del mondo grazie agli esploratori europei, ma anche agli sforzi di un agronomo francese
50 immagini 50x70 cm in forex a colori, per stimolare il dibattito su salute e cura
Sbarca in Italia la selezione delle Chiavi MICHELIN, che mette in evidenza 146 hotel d'eccellenza
Piccola analisi di un salone che dura nel tempo
Tendenze, linee guida e riflessioni sul fenomeno grill e bbq
Ne parliamo con l’ideatore del progetto Davide Fiorentini
Dove gli anni Cinquanta ispirano l’hospitality contemporanea
Un viaggio a colori tra oriente e occidente con Napoli al centro, fulcro di una identità che non ha confini
Vale il viaggio