Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Prima è stato il tempo dei temporary shop, poi è arrivato quello dei temporary hotel: formule con un unico obiettivo, portare il piacere là dove si crea domanda. Non poteva mancare […]
Ungheria, Cuba, Germania e Italia. È questo il tour che Karina von Detten ha percorso, dal 2000 ad oggi, all’interno del gruppo Bayer, con ruoli di tutto rispetto fino a diventare […]
Alle 13 di giovedì 22 dicembre prendiamoci tutti una pausa per il pranzo. Può sembrare singolare come invito perché tutti già si prendono tutti i giorni, e solitamente intorno […]
“In questo territorio la gastronomia è basata tutta sulla genuinità racchiusa in un pane antico o disseminata nei prodotti caratteristici: il pesce, la salumeria, le melanzane, […]
Esiste un modello ideale di carta dei vini? Ce lo siamo chiesti entrando in una delle più originali e innovative cantine di ristorante italiano: quella delle Due Colombe di Stefano […]
Mentre si accoglie la positiva notizia per l'entrata in vigore della ‘Notifica di modifica degli allegati dell'accordo tra la Comunità Europea e gli Stati Uniti d'America sul commercio […]
La storia del cioccolato puro è di quelle infinite, tipica della burocrazia un po’ farraginosa con cui ci si trova a fare i conti quando si parla di Unione Europea; ma, a differenza […]
Per quanto tempo resterà nella memoria collettiva l’insegnamento che per sapere se un uovo è ancora fresco basta scuoterlo? Una considerazione banale che, con un piccolo sforzo […]
“Nel mondo c’è fame d’Italia. La sento ovunque vado. E questo malgrado la credibilità che abbiamo in questi mesi, malgrado un’assenza della politica e delle istituzioni italiane. […]
Dopo essere stati a Casa Artusi diventa più facile comprendere la frase con cui Pellegrino Artusi concludeva la sua prefazione al libro La scienza in cucina e l’arte di mangiar […]
Calpestate il legno di acacia birmana vecchia di mille anni, scoprite un ambiente elegante, non ostentato ma dal design rigoroso. Assaggiate le sue specialità per un tuffo in una […]
Presentata l'edizione 2012 della Guida Michelin Italia. Una pioggia di stellati, moltissimi nuovi, a confermare il fatto che lo stile italiano non va mai fuori moda, ma anzi si riafferma con più grinta.