Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Siamo a quota 239 tra DOP, IGP e STG, praticamente i primi a livello mondiale per numero di prodotti iscritti. Il numero è stato annunciato nei giorni scorsi, in occasione della […]
“Si sta tornando a pane, burro e marmellata”, con questa evocazione sempre molto suggestiva il presidente del Consorzio del Parmigiano-Reggiano, Giuseppe Alai, ha messo l’accento […]
Osteria di Porta Europa a lato dell’enorme “balena” che ospita il centro direzionale Unipol e il nuovo ristorante di Marcello Leoni che torna alla ribalta dopo l’esperienza del […]
Il Consorzio del Prosciutto Toscano DOP raggruppa 22 aziende che hanno deciso, attraverso la Denominazione d’Origine protetta, la tradizione e le caratteristiche di un salume le […]
Da adesso i riconoscimenti di nuove Denominazioni d’Origine dei vini spettano a Bruxelles, dove un comitato di valutazione istituito all’interno della Comunità Europea avrà il […]
25.000 tonnellate di ortofrutta, 20.000 tonnellate di carne, 10.000 tonnellate di latte fresco, 1.400 tonnellate di pesce fresco; sono questi i quantitativi che ogni giorno vengono […]
Tra pochi giorni, per l’esattezza venerdì 27 gennaio, Luigi Caricato e Gualtiero Marchesi apriranno il sipario sulla prima edizione di Olio Officina Food Festival a Milano, presso […]
Il lievito madre sta diventando sempre di più il biglietto da visita di molti locali – dai ristoranti che fanno pasta in casa alle pizzerie, dalle gastronomie ai fornai – che si […]
Primi! In testa alla classifica di Wine Enthusiast, la prestigiosa rivista americana che, ogni anno a dicembre, stila la classifica dei 100 migliori vini del mondo questa volta […]
Prima è stato il tempo dei temporary shop, poi è arrivato quello dei temporary hotel: formule con un unico obiettivo, portare il piacere là dove si crea domanda. Non poteva mancare […]
Ungheria, Cuba, Germania e Italia. È questo il tour che Karina von Detten ha percorso, dal 2000 ad oggi, all’interno del gruppo Bayer, con ruoli di tutto rispetto fino a diventare […]
Alle 13 di giovedì 22 dicembre prendiamoci tutti una pausa per il pranzo. Può sembrare singolare come invito perché tutti già si prendono tutti i giorni, e solitamente intorno […]