Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Fra Ponte Vecchio e Piazza Pitti una tripperia per fiorentini e turisti in cerca di sapori autentici
Il progetto sostiene il lavoro dei pizzaioli attraverso l’utilizzo di farine di qualità da filiere protette, per migliorare l’impatto delle pizzerie sull’ambiente, favorire un approccio etico al lavoro
Le riflessioni sulla cucina italiana di Eva Furletti, giovane chef trentina trapiantata in California
Da 25 anni un irriducibile gruppo di connazionali promuove l’Italia nel mondo, non solo in cucina
All’evento per i 100 anni di Jolly Colombani tenutosi al Castello Estense sono intervenuti autorità e ospiti per festeggiare e ricordare l’intuizione di un imprenditore illuminato
Pesce fresco locale e vini internazionali tra storia e natura
Il rilancio della tradizionale lavorazione dell’oca in Lomellina
I festeggiamenti e i nuovi ingressi
Coltivare in bio e con la musica: la storia di un’azienda agricola pugliese
Cromococktail – la chimica del colore nella miscelazione contemporanea di Terry Monroe, per Ulrico Hoepli Editore, è il libro che mancava nel panorama di settore e nella libreria di appassionati e professionisti
Compagnia Italiana Sali ha deciso di dedicare una linea di prodotti specifica per l’horeca, in grado di portare un valore aggiunto al canale e a tutti coloro che, ogni giorno, vi lavorano
Il 7 e 8 dicembre appuntamento con gli esemplari più belli al Centro Fieristico di Scandiano (RE)