Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Un collettivo di professionisti portavoce di una visione nuova di fare impresa
Un’intima trattoria in chiave moderna in cui il protagonista è il pollo
Il pesce azzurro: abbondante, gustoso, economico e diffuso
Il primo summit nazionale tra i Maestri d’Arte e Mestiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità
L'editoriale firmato da Luigi Franchi del numero di Maggio
Dal 3 al 6 maggio la fiera di Parma ospita la fiera internazionale dell'agroalimentare e del Made in Italy
Un momento che tutti aspettavano, dopo 26 mesi di restrizioni
Un libro di didattico che racconta il servizio al vassoio al Caffè Florian
Un libro che percorre la narrazione dei ristoranti stellati italiani
Dal 30 Aprile al 1°Maggio un appuntamento da non perdere a Volta Mantovana
Un ortaggio versatile, maestoso e regale, che merita di essere valorizzato
L’azienda agricola dove lo chef Lucio Pompili produce il suo vino