Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il racconto di una serata speciale: il saggio di fine anno
Un progetto affinché giovani promettenti possano trovare la loro strada all’interno del mondo della ristorazione
Un viaggio nel ritmo lento dell'Appennino, sino a Rita
All’ex-tabacchificio di Paestum un evento per ribadire il valore e le potenzialità della Dieta Mediterranea
Una preparazione dello chef Nicola Gronchi del ristorante Romano a Viareggio
Torna a Milano il prossimo 30 maggio l'evento di Luigi Caricato
I finalisti e i vincitori di EmergenteChef, EmergenteSala, EmergentePizza
Apre "Casa Torrente", un progetto rinnovato a partire dalla trattoria familiare
Lo chef patron di Casa Dimitri ci propone una ricetta perfetta per la stagione estiva
Un’iniziativa che vede sala&cucina partner dell’associazione Città del Vino
Il programma in sei tappe
Le torte di formaggio di Elide, lo yogurt di Cristiana, l'elogio alle donne di Vittorio