Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Sapóre (ant. o dial. savóre) s. m. [lat. sapor -ōris, der. di sapĕre «avere sapore»]. – 1. Ciascuna delle sensazioni specifiche del gusto, provocata dal contatto delle sostanze […]
C’è stato il tempo in cui un padre ha distillato nel figlio l’amore per il suo lavoro e i suoi segreti… poi ne è arrivato uno, improvviso, in cui il figlio ha dovuto prendere le […]
Parma, Città Creativa della Gastronomia Unesco e sede di Comet, master universitario sulla cultura, organizzazione e marketing dell’enogastronomia territoriale, nelle scorse settimane […]
Sono più di 200 gli chef e i pasticceri che si alternano in questa edizione di Festa a Vico, la manifestazione ideata da Gennaro Esposito nel 2003 che, ogni anno, raccoglie consensi, […]
Sono 175.000 le recensioni fatte da 5.700 persone, tra opinionisti e gourmet, che vanno a stilare le classifiche di OAD - Opinionated About Dining, il sistema di classificazione […]
Si è da poco conclusa la 16° edizione di Decanter World Wine Awards (DWWA), uno dei concorsi internazionali del vino più prestigiosi, in cui la giuria è formata da professionisti […]
Giunto al 35esimo anno di attività, il gruppo Cateringross è, più che mai, il primo consorzio cooperativo italiano operante nel food service. Lo confermano i dati, molto positivi, […]
La regola vuole che il vincitore dell’indirizzo cucina, nell’annuale gara nazionale degli istituti alberghieri di Stato, sia l’ospitante dell’edizione successiva della gara stessa. […]
Mettere gli studenti nelle condizioni di misurarsi con le proprie possibilità e confrontarsi con quelle dei compagni di scuola, valorizzando i prodotti tipici reggiani ma anche […]
Sono stato recentemente a fare lezione da Intrecci, la prima scuola di alta formazione di sala a Castiglione in Teverina, cittadina situata al confine tra Lazio e Umbria. Ho trovato […]
Un’aria di frizzante attesa si coglie tangibile nell’aula magna, superata la tensione della discussione della tesi e della presentazione di un elaborato. Familiari e amici dei […]
Due chef patron e un imprenditore della ristorazione sono stati i protagonisti di uno dei più interessanti dibattiti dell’ultima edizione di Identità Golose, splendidamente condotto […]