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Alessandro Bertuzzi è pasticcere, consulente e formatore di pasticceria in Italia e all’estero, e ha quarantantuno anni.
La 9° edizione di Madia Expo si prospetta più grande e sorprendente che mai. Nel palazzo storico di Villa Brandolini d’Adda a Sacile
Non si può pensare di far funzionare un’attività senza una visione economica. Chi fa un lavoro come questo deve tenere i piedi saldi a terra, conoscere il luogo in cui si trova...
Riproporre un concorso da 27 anni significa aver centrato una tematica ed essere dotati della forte volontà di mantenerlo vivo. “Molto passa, qualcosa resta a ricordarci da dove […]
Il luogo in cui poi si mangia effettivamente la carne è importante, ma nasce come spazio funzionale al racconto.
Una storia lunga quasi cento anni tiene alto il credo di Massimiliano Masuelli nella conduzione del gioiello di famiglia: la Trattoria Masuelli San Marco
Ogni mese parleremo di un locale aderente all’Unione dei Ristoranti del Buon Ricordo
Un ambiente dove lo stare insieme è un piacere. Questo è oggi L’Orso, una pizzeria-ristorante che a Messina sta facendo scuola.
Coinvolgere gli studenti in progetti che siano di beneficio per la propria scuola li responsabilizza e stimola in loro buone idee
I dati del convegno organizzato da Tradelab sui consumi fuori casa, da qui al 2030
“Ragazzi, mi raccomando, a Cervinia ci sono due metri di neve! Partite attrezzati di quel che ci vuole (giacche a vento, cappelli, guanti…). Va bene che starete dentro ma se volete […]
Come si è affermato il Pesto Genovese?