Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il giorno 24 Marzo 2020 è nata Noihoreca.it, grazie alla collaborazione di un gruppo formato da persone che hanno a cuore l’intera filiera della ristorazione e del turismo. Nasce […]
Franco Pepe afferma la necessità, per il nuovo periodo che ci aspetta, di una alleanza con il cliente delle nostre pizzerie, che possa fidarsi dei luoghi, che possa sapere che […]
In questa videointervista realizzata da Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina, Antonio Gervasio racconta della sua volontà di mantenere un buon rapporto con […]
Ma davvero qualcuno pensava che il 4 maggio i bar e i ristoranti aprissero? Magari sono quegli stessi che hanno passato questo lungo tempo ad aumentare l’allarmismo verso la categoria […]
Sono stati tra i primissimi ad organizzarsi con il servizio di delivery. Era l’11 marzo quando entrambi, senza essersi messi d’accordo, hanno optato - ciascuno nel proprio - per […]
https://vimeo.com/410531246 Carmelo NIgro, presidente di Cateringross, primo gruppo cooperativo italiano di distribuzione nel food service, in questa videointervista con Luigi […]
Cosa non vogliamo sentire: “Ci dispiace, questo non si può fare, questo non si deve fare, abbiamo fatto il massimo…“ Pensa cosa ti direbbe chi ha lottato e dato la vita per rendere […]
https://vimeo.com/408467310 L'ospitalità e il servizio di sala saranno uno degli elementi che faranno la differenza nella scelta del ristorante...Luigi Franchi
Cateringross, è risaputo, associa 40 aziende specializzate nella distribuzione alimentare verso la ristorazione di tutta Italia, servendo circa 60.000 locali pubblici. Una realtà […]
Il rispetto è la condizione essenziale per ricominciare. Questo è il valore più importante in questo anno zero da cui si deve ripartire... lo racconta Benhur Tondini in questa […]
https://vimeo.com/406120312 in questa videointervista Filippo Di Bartola, patron del Ristorante Filippo a Pietrasanta (LU) racconta come si è rafforzato il rapporto con i suoi […]
In questo tempo nuovo, che ha messo a soqquadro le abitudini di tutti,il mondo della ristorazione non è fermo: c’è chi si sta impegnando in prima linea per la propria categoria, […]