Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La FIPE ha pubblicato, nei giorni scorsi, una prima analisi dell’impatto che il coronavirus sta avendo sulla ristorazione italiana. Da questa ricerca emergono dati drammatici relativamente […]
Siamo a Cingoli, denominata “balcone delle Marche” per quella posizione privilegiata che consente, attraverso tutta l’ampiezza di uno sguardo, di avere tutta la regione sotto gli […]
Una delle categorie, o meglio un intero settore importantissimo per l’economia italiana ma ancor più per le relazioni sociali, ad essere letteralmente in ginocchio a causa del […]
Il libro, ideato e scritto da Bruno Damini, raccoglie le ricette di 42 cuoche e cuochi bolognesi per dare valore al progetto delle Cucine Popolari di Bologna, quattro mense dove […]
Terra, il nuovo libro di Federico Quaranta, apprezzatissimo conduttore di Linea Verde che, con lui, aveva assunto i toni di una trasmissione da seguire sempre, è il racconto di […]
Silvio Greco, nato a Vibo Valentia, è biologo marino, consigliere del Ministero dell'Ambiente e esperto di agroalimentare e di pesca. È stato ricercatore dell'Istituto Talassografico […]
Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden, fondatore di Ospitalia; il nuovo concetto di ospitalità, che va oltre al servizio di sala, di Luigi […]
Nell’epoca del “bello e replicabile” ciò che è squisitamente “unico” non solo resiste ma fa scuola. È il pensiero che prende nel calarsi in quel gioiello di intelligenza e buon […]
Capita che racconti di quella volta che si è visto passare tutta la vita professionale davanti agli occhi, Luciano Spigaroli del ristorante Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense- […]
Un sistema complesso, di qualunque natura esso sia, è sempre una grande sorgente di problemi. Ma quando si indagano sistemi complessi che funzionano - come il sistema di ristorazione […]
Suona bene “2020”. Si cambia decennio, soffiano “venti” - in tutti i sensi - nuovi. E come di consueto si sta gareggiando online e offline per prevedere cosa accadrà da qui alla […]
“Prof, mancano quattro esami alla laurea in Chimica industriale per le energie rinnovabili e il riciclo dei rifiuti! A luglio venga che facciamo una gran festa!”. Così Marco avvolge […]