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Abbiamo letto tutto il DCPM del 13 ottobre 2020 sulle nuove misure per il contenimento della nuova probabile ondata del Covid-19 e di una sola cosa restiamo stupiti. Di come sia […]
Ospitalia è un’associazione fondata da Federico Samaden, dirigente scolastico dell’Alberghiero Trentino, che vuole portare l’attenzione sui temi dell’ospitalità come bellezza e […]
Quando un progetto è straordinario si fa riconoscere subito. Sono le persone, sempre le persone, che ne sono artefici la vera sentinella del suo valore. Ed è quel loro voler mettere […]
Locanda Baggio ad Asolo: storia, mani, cuore, famiglia C’è davvero qualcosa di magico in un ristorante se, a cena conclusa, in una sera di inizio settimana, decidi di […]
Il consumo di pesce, in Italia, è costantemente aumentato in questi anni, arrivando a 28 Kg annui procapite. Una crescita che denota la riconosciuta se non necessaria utilità del […]
Un libro decisamente originale che mette in risalto una verità di cui dobbiamo prendere definitivamente coscienza: non esistono confini per il cibo. Questa affermazione la si scopre […]
“Dovete dare e poi riceverete” con questo monito Piera Spalla si è sempre rivolta con fare materno tanto alle figlie quanto ai suoi conterranei, da quando Rivanazzano Terme (PV) […]
È talmente sentito e partecipato che sconfigge persino il Covid-19. Stiamo parlando di Hospitality Day, l’evento organizzato ogni anno a Rimini da Teamwork, la società di consulenza […]
“A Sud c’è una donna. È napoletana. È cuoca. È tanto pacata quanto è la sua giovane determinazione. Si chiama Marianna Vitale: una a cui piace che si dicano le cose per quello […]
L’estate è sempre il periodo degli scoop, delle uscite esagerate sui giornali, della ricerca del sensazionalismo o della notizia che farà parlare per qualche giorno. Nel cibo e […]
È un giro d’Italia, non solo enogastronomico, quello che comincia su sala&cucina. Ogni mese racconteremo un borgo oppure un territorio partendo dal valore che un gruppo come […]
C’è stato il tempo delle crociere di lusso su quelle grandi navi che davvero hanno fatto scuola di cucina e di sala crescendo generazioni di professionisti, sotto l’ala del rigore […]