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Fare il cuoco, oggi, in Italia è ancora una professione complicata, nonostante si parli e si scriva ogni giorno, più e più volte, di loro; nonostante la televisione ne esalti la […]
Anche lui se ne è andato! Sono i migliori quelli che ci lasciano, e questo non è giusto. Persone come Alfonso Pepe, maestro pasticciere, avevano ancora molto da fare, da dare, […]
La storia è di quelle che ti portano a pensare e credere che l’Italia ha ancora molto da dire a proposito di imprenditoria illuminata e di valore dei territori. Inizia con la ricostruzione, […]
Idee di turismo umano e sostenibile, il bene comune come principio fondante della loro professione, le tre case – Hotel Perla e Berghotel Ladinia a Corvara (nel cuore delle Dolomiti) […]
Ci ha lasciato! Troppo presto! Vittorio Fusari meritava di restare in questo mondo, perché la sua presenza lo migliorava! Ti ricordo con queste parole, pubblicate su sala&cucina […]
La tavola ci riunisce, ci fa ancora condividere. Lo fa abitualmente ma in certe occasioni di più. Con questo spirito e con l’intento di regalarvi un’atmosfera calda, avvolgente, […]
Chi ha vissuto l’esperienza di Gelato World Tour, la prima competizione itinerante per la ricerca del miglior gusto di gelato nel mondo, non può dimenticare la grande emozione […]
Cateringross Food Summit è l’appuntamento biennale che il primo gruppo distributivo cooperativo nel food service in Italia organizza per far incontrare le aziende produttrici con […]
16 ottobre 1969. Apriva il Caffè La Crepa, Fausto Malinverno aveva 16 anni e, da allora, ha accolto, dato ospitalità e cultura locale a più di 500.000 persone in un paese al confine […]
In Italia sono disseminate oltre 300.000 attività di consumo fuori casa. Quali sono i criteri di scelta adottati da chi va al ristorante? Perché si preferisce un locale a […]
Il locale della maturità di pensiero di Sergio e Michele Carboni Era il 1991 e la guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso scriveva: “da 35 anni i Carboni conducono questo […]
Di fronte ad un foltissimo pubblico convenuto all’Hotel Gallia di Milano, sede abituale della presentazione, si è svolto l’evento più importante per Identità Golose: il racconto […]