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Il rispetto è la condizione essenziale per ricominciare. Questo è il valore più importante in questo anno zero da cui si deve ripartire... lo racconta Benhur Tondini in questa […]
https://vimeo.com/406120312 in questa videointervista Filippo Di Bartola, patron del Ristorante Filippo a Pietrasanta (LU) racconta come si è rafforzato il rapporto con i suoi […]
In questo tempo nuovo, che ha messo a soqquadro le abitudini di tutti,il mondo della ristorazione non è fermo: c’è chi si sta impegnando in prima linea per la propria categoria, […]
Ospitalità è un bene comune, un patrimonio collettivo.Tutti possono essere ospitali, a prescindere dal ceto sociale.Il sorriso è lo specchio dell’ospitalità.Ospitalità è un sentimento […]
Da quest’anno siamo partner di Ospitalia, la prima rete italiana a occuparsi di ospitalità come motore di sviluppo del territorio, di cui parla il suo fondatore, Federico Samaden, […]
Abbiamo incontrato, via Skype, Mauro Santinato, amministratore delegato di Teamwork Hospitality, l’azienda di servizi per il turismo che ha sede a Rimini e che organizza Hospitality […]
Che fosse un’azienda esemplare lo si sapeva da tempo, chi ha avuto modo di visitarla, come il sottoscritto, ne trova conferma ad ogni piano dell’edificio trasparente che la ospita […]
Riprendo un interessante informazione che riguarda un’iniziativa americana per aiutare i ristoranti chiusi. Si tratta dei Dining Bonds, ovvero ticket emessi dal ristoratore in […]
La FIPE ha pubblicato, nei giorni scorsi, una prima analisi dell’impatto che il coronavirus sta avendo sulla ristorazione italiana. Da questa ricerca emergono dati drammatici relativamente […]
Siamo a Cingoli, denominata “balcone delle Marche” per quella posizione privilegiata che consente, attraverso tutta l’ampiezza di uno sguardo, di avere tutta la regione sotto gli […]
Una delle categorie, o meglio un intero settore importantissimo per l’economia italiana ma ancor più per le relazioni sociali, ad essere letteralmente in ginocchio a causa del […]
Il libro, ideato e scritto da Bruno Damini, raccoglie le ricette di 42 cuoche e cuochi bolognesi per dare valore al progetto delle Cucine Popolari di Bologna, quattro mense dove […]