Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Un indirizzo che porta sulle spalle più di novant’anni di storia: la famiglia Rossi fece accomodare i primi visitatori nel lontano 192
Manuel Amorini, in questa intervista, racconta come la professione dell’ospitalità offre tante e diverse occasioni di soddisfazione e lavoro
L’avvenimento sarà l’occasione, e il pretesto, per la citta e il Piemonte di festeggiare l’alta cucina, il patrimonio gastronomico e la narrazione del cibo in chiave celebrativa. […]
Varcare la soglia di Domori, che vanta un codice etico e pratiche di produzione rigorose, è sempre un insegnamento
16 fiocchi azzurri e uno rosa hanno fatto ingresso in casa CHIC - Charming Italian Chef, a significare un vivace fermento non dovuto solo alla primavera. E’ questa l’impressione […]
Restituiamo alla cucina la sua componente di serietà per tornare a capire, tutti, il valore da attribuire a un alimento, a una ricetta, a un’esperienza
Dopo averli ascoltati, uno ad uno, con la massima attenzione, raccontare le loro aspirazioni, il motivo che li ha portati a frequentare il corso sul servizio di sala in ALMA, la […]
Francesco e Salvatore Salvo, nella loro pizzeria di San Giorgio a Cremano, in cinque ore- dalle 19 alle 24- arrivano a servire fino a 1.100 persone. Luca Zaccheroni, che ha pensato […]
La storia gastronomica di Enrico e Louis inizia quando i due, appena maggiorenni, decisero di cambiare alimentazione: una scelta etica...
Dall'accessibilità del ristorante al rispetto per il cibo, dai piccoli produttori alla biodiversità nel nostro Paese: ecco i pensieri dello chef del Ratanà
Un raggio d’azione di 100 km - tra Friuli Venezia Giulia, Veneto Orientale, Austria, Slovenia - per potersi prendere cura dei propri clienti come solo la prossimità consente e […]
Alex Mobsby, Hoang Thi Nghien, Ishfaaq Carrim, Kamruz Zaman, Chaminda Roshan, Mary Rose Perez sono sei giovani cuochi, di età inferiore ai 30 anni, che rappresentano una bella […]