Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Benvenuti dunque nell’Italia, quella vera. Dove siamo sempre ospiti, mai turisti”. Così si conclude l’introduzione de “La Guida del Viaggiatore Contadino”, una pubblicazione firmata […]
Tutto comincia dal lavoro del padre e della madre: macellai in quel di Lonigo (VI).È in quella bottega che Nicola e Pierluigi Portinari entrano in contatto con il grande universo […]
L’Istituto alberghiero Datini di Prato capofila di un riuscito progetto e non solo “Che i ragazzi abbiano tutte le condizioni e gli strumenti possibili in linea con le esigenze […]
Ristoranti aperti dal 26 aprile, ma solo negli spazi all’aperto per pranzo e cena. Una soluzione di mediazione tra emergenza sanitaria e crisi sociale ed economica che, nella scorsa […]
Sullo scorso numero della rivista abbiamo parlato del digitale come strumento innovativo per la ristorazione. Voglio tornare sull’argomento evidenziando come tutto il settore food&beverage, […]
Quanti tentativi di rendersi utili fra colleghi per favorire quell’incontro domanda/offerta che per molti è un appuntamento stagionale e per tutti certamente un momento delicato […]
Si muove la cittàcon le piazze e i giardini e la gente nei barGalleggia e se ne vaanche senza corrente cammineràMa questa sera volale sue vele sulle case sono mille lenzuola… Lucio […]
“Le ricette contenute in questo libro sono carezze per loro”. Forse bastano queste parole, pronunciate da Marisa Coccato, presidente onorario dell’associazione onlus Il Sogno di […]
È online, anche in versione interattiva, il nuovo numero di sala&cucina, che contiene, tra i tanti argomenti interessanti:- il racconto-intervista del Ristorante La Peca di […]
Alcuni di voi ricorderanno Pierre, il singolo che i Pooh pubblicarono nel 1976, da un lato promotore di un nuovo pensiero, dall’altro nota stonata per le menti più ottuse […]
Esplorare la cucina di un territorio senza guardarsi intorno è come vivere a metà Imperia “Silenzio, parla Agnesi!” è lo slogan che sembra riecheggiare sul […]
Adotta un vigneto è una delle tante originali azioni che l’azienda Finigeto, sulle colline dell’Oltrepo Pavese, sta realizzando per una nuova cultura del vino. Ogni persona interessata […]