Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Chi è colpito dalla crisi troverà sempre lo Stato al suo fianco”. Questa è la dichiarazione, riportata dal TG2 e pubblicata sul profilo Twitter, dopo il Ristoro Quater approvato […]
Si fa sempre più preoccupante la situazione del comparto ristorativo in Italia ma non dobbiamo dimenticare che, a questo settore, è collegata un’intera filiera – dall’agricoltura […]
Seppur a porte chiuse, con due giurie impegnate a valutare le categorie in gara – Panettone classico e Dolci Lievitati Innovativi – realizzati da pasticceri provenienti da 10 regioni […]
Resta sempre l’evento più atteso per chi si occupa di ristorazione: per gli chef, per i giornalisti, per i food blogger, per i frequentatori di ristoranti. E, difficilmente, delude […]
Come si riconosce un prosciutto crudo eccellente? Volendo dare risposta a questa domanda siamo andati a San Daniele in Friuli, al centro della DOP San Daniele e,, più specificatamente […]
C’è una categoria produttiva che, non essendo un codice Ateco tra quelli previsti dai ristori del governo, sta soffrendo particolarmente questa crisi pandemica: è quella dei distributori […]
Dispensa una semplicità nervina Luca Natalini. Ce ne si rende conto assaggiando i suoi piatti, equilibrati e dritti, capaci di insidiarsi nella soglia della memoria anche a distanza […]
Complessità! Questa è la parola più adatta a raccontare un settore, quello della ristorazione, che all’assemblea annuale della FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi – è […]
Dovevamo parlare di tradizioni, territorio, autunno e soprattutto di oca, volatile particolarmente apprezzato in questo periodo dell’anno dal popolo contadino (vedremo perché). […]
“Se vuoi gente in gamba tratta allo stesso modo clienti e collaboratori”, “l’impatto tecnologico nella gestione del cliente è, nel comparto della ristorazione, tra i più elevati”, […]
Al ristorante si deve stare almeno bene come a casa. Così ci riferiscono aver detto Arrigo Cipiriani, maestro dell’accoglienza da cui abbiamo spesso tratto ispirazione, […]
“Da ragazzino, a 15 anni, il sogno era lavorare in borsa. Con quell’obiettivo mi sono iscritto a Economia e Commercio, ma l’esperienza estiva come cameriere presso un hotel a Sorrento […]