Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Orogel Food Service e Nazionale Italiana Cuochi protagonisti, insieme, di un’ampia campagna promozionale a sostegno della ristorazione: una sorta di cammino “dal campo alla tavola” con […]
Si chiama Tiramipizza ed è la nuova iniziativa digitale a seguito della campagna a sostegno del consumo della pizza che ha fatto il suo esordio a […]
Chi opera nell’articolata filiera della ristorazione e lo fa credendoci sa bene che la strada è valorizzare, cioè fare aumentare di valore, esaltare con il proprio […]
Tutti i venerdì con i vignaioli, a Vicenza Crescere ‘con e per’ il territorio è il senso di “Aperitivino Vicentino”, un calendario di serate coordinate da […]
“La ristorazione è un settore strategico nel campo dell’innovazione alimentare”. Questa affermazione di David Beriss e David Sutton, docenti universitari e co-autori del libro […]
Nel cercare di dare una definizione di accoglienza si può essere anche abbastanza allineati. La differenza si gioca nel praticarla. Monia Remotti, responsabile dell’accoglienza […]
Nel numero di maggio 2021 sono molti gli articoli che parlano di ristorazione ma soprattutto di accoglienza, raccontata da Simona Vitali sull'esempio di Monia Remotti.Tra gli articoli:- […]
“Benvenuti dunque nell’Italia, quella vera. Dove siamo sempre ospiti, mai turisti”. Così si conclude l’introduzione de “La Guida del Viaggiatore Contadino”, una pubblicazione firmata […]
Tutto comincia dal lavoro del padre e della madre: macellai in quel di Lonigo (VI).È in quella bottega che Nicola e Pierluigi Portinari entrano in contatto con il grande universo […]
L’Istituto alberghiero Datini di Prato capofila di un riuscito progetto e non solo “Che i ragazzi abbiano tutte le condizioni e gli strumenti possibili in linea con le esigenze […]
Ristoranti aperti dal 26 aprile, ma solo negli spazi all’aperto per pranzo e cena. Una soluzione di mediazione tra emergenza sanitaria e crisi sociale ed economica che, nella scorsa […]
Sullo scorso numero della rivista abbiamo parlato del digitale come strumento innovativo per la ristorazione. Voglio tornare sull’argomento evidenziando come tutto il settore food&beverage, […]