Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
L’estate è sempre il periodo degli scoop, delle uscite esagerate sui giornali, della ricerca del sensazionalismo o della notizia che farà parlare per qualche giorno. Nel cibo e […]
È un giro d’Italia, non solo enogastronomico, quello che comincia su sala&cucina. Ogni mese racconteremo un borgo oppure un territorio partendo dal valore che un gruppo come […]
C’è stato il tempo delle crociere di lusso su quelle grandi navi che davvero hanno fatto scuola di cucina e di sala crescendo generazioni di professionisti, sotto l’ala del rigore […]
La terra e il sole caldo del Gargano maturano frutti saporosi che, se li assaggi anche una volta sola, non li dimentichi più. Lo sa bene Iginio Ventura, il gelatiere peschiciano […]
Nei mesi scorsi si è fatto un gran parlare di barriere in plexiglass, di cambiamenti radicali nell’andare al ristorante, di atteggiamenti che dovevano per forza diventare diversi […]
Una bella famiglia friulana è la colonna portante di questa insegna allocata su una collina - chiamata per l’appunto Cial de Brent - posizionata al culmine di una salita […]
È proprio vero che il menu rappresenta l’identità di un ristorante. Leggendolo, in formato digitale come in questo periodo o sfogliandolo a mano, capita, a volte, di avere l’imbarazzo […]
Sono partiti con la scommessa, atipica per il salernitano, di specializzarsi sulle preparazioni di carni pregiate alla brace servite su pietra lavica e alla griglia non senza dimenticare […]
Chi negli anni ’80 bazzicava per Peschiera del Garda avrà sicuramente sentito parlare di Rivelin, locale in voga come lounge e cocktail bar in questa zona bagnata dal lago più […]
Siamo consapevoli, un po’ di più, dopo la pandemia, che è assolutamente necessario un nuovo modello di sviluppo, in tutti i settori, ma nell’agroalimentare ancora di più: parlare […]
Nel più bel giardino segreto di Reggio Emilia ogni giorno va in scena una silenziosa dedizione a un mestiere che, agli occhi di chiunque osservi non con leggerezza, è chiaro che […]
Coraggio! Amicizia! Solidarietà! Con questi tre sostantivi potrei aver detto tutto dell’impegno di Simone Fracassi, macellaio di Rassina nel Casentino, ma non è così! Il coraggio […]