Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
A che cosa serve una guida enogastronomica? A raccontare, incuriosire, stimolare, accompagnare alla scoperta di nuovi sapori, materie prime e vini ricercati con cura meticolosa […]
Sono trascorsi 45 giorni dalla prima riapertura di ristoranti e hotel in Italia e un paio di cose sono già emerse con forza: la prima è che gli hotel e le strutture ricettive, […]
Questo articolo è solo la prima parte di un racconto vissuto in prima persona, come giudice, insieme a Cristina Lunardini, chef, personaggio televisivo, docente e donna di grande […]
“Quel che serve capire fino in fondo è che ospitare, sin dalle origini del mondo, è il più grande atto di fiducia sociale (e di riconoscimento personale) che si conosca. È ancora […]
Ha ventotto anni e da cinque ha aperto un’osteria ad Avigliano, la sua terra, dopo un’esperienza al nord. La giovane età, la scelta di un locale tutto suo in un piccolo, seppur […]
Forse non è noto a tutti che esiste una mucca che anche solo per brucare un ciuffo di erbe è in grado di arrivare, nonostante la sua mole, in punti scoscesi dove nemmeno l’uomo […]
Una cosa, questa pandemia, l’ha fatta emergere con prepotenza: l’utilizzo del digitale, la sua importanza nella vita e per le vite di tutti noi. Senza il digitale, senza la velocità […]
Unionalimentari, l’associazione di categoria delle PMI agrolimentari italiane aderente a CONFAPI e forte di oltre 2.000 aziende associate sull’intero territorio nazionale, per […]
La ristorazione è un comparto fragilissimo. Questa è la verità che il Covid-19 ha fatto emergere in modo chiaro. Un comparto che ha tanti attori, molto diversi tra loro, ma accomunati […]
Una videointervista colma di riflessioni positive, quella fatta da Luigi Franchi, direttore di sala&cucina, a Marco Sacco, chef patron del Piccolo Lago** a Mergozzo e di Piano […]
“Buongiorno Trattoria Antichi Sapori, in cosa posso esserle utile?” “Siete aperti questa sera?” “Si! Facciamo servizio nella veranda” “C’è posto per un tavolo da due persone?” […]
Formazione e comunicazione sull’enogastronomia saranno al centro del secondo incontro in programma per venerdì 22 maggio, in diretta Facebook sulla pagina dell’Associazione Gastronomi […]