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Suona bene “2020”. Si cambia decennio, soffiano “venti” - in tutti i sensi - nuovi. E come di consueto si sta gareggiando online e offline per prevedere cosa accadrà da qui alla […]
“Prof, mancano quattro esami alla laurea in Chimica industriale per le energie rinnovabili e il riciclo dei rifiuti! A luglio venga che facciamo una gran festa!”. Così Marco avvolge […]
“Avere uno spazio di cucina creato su misura per le proprie esigenze è il sogno di ogni cuoco”, afferma Filippo Cammarata all’inizio di questa conversazione che ci porta a raccontare […]
Fare il cuoco, oggi, in Italia è ancora una professione complicata, nonostante si parli e si scriva ogni giorno, più e più volte, di loro; nonostante la televisione ne esalti la […]
Anche lui se ne è andato! Sono i migliori quelli che ci lasciano, e questo non è giusto. Persone come Alfonso Pepe, maestro pasticciere, avevano ancora molto da fare, da dare, […]
La storia è di quelle che ti portano a pensare e credere che l’Italia ha ancora molto da dire a proposito di imprenditoria illuminata e di valore dei territori. Inizia con la ricostruzione, […]
Idee di turismo umano e sostenibile, il bene comune come principio fondante della loro professione, le tre case – Hotel Perla e Berghotel Ladinia a Corvara (nel cuore delle Dolomiti) […]
Ci ha lasciato! Troppo presto! Vittorio Fusari meritava di restare in questo mondo, perché la sua presenza lo migliorava! Ti ricordo con queste parole, pubblicate su sala&cucina […]
La tavola ci riunisce, ci fa ancora condividere. Lo fa abitualmente ma in certe occasioni di più. Con questo spirito e con l’intento di regalarvi un’atmosfera calda, avvolgente, […]
Chi ha vissuto l’esperienza di Gelato World Tour, la prima competizione itinerante per la ricerca del miglior gusto di gelato nel mondo, non può dimenticare la grande emozione […]
Cateringross Food Summit è l’appuntamento biennale che il primo gruppo distributivo cooperativo nel food service in Italia organizza per far incontrare le aziende produttrici con […]
16 ottobre 1969. Apriva il Caffè La Crepa, Fausto Malinverno aveva 16 anni e, da allora, ha accolto, dato ospitalità e cultura locale a più di 500.000 persone in un paese al confine […]