Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Esiste una ricetta per contribuire al buon ricordo di un’esperienza nella testa di una persona? Una ricetta precisa no, ma se si parte dall’analizzare quali siano le fasi che […]
Sono molte le cose che il Covid ci ha insegnato: che questo mondo è fragile e che nulla è immutabile, ma soprattutto ci ha fatto capire che le relazioni tra le persone, tra le […]
Abbiamo letto tutto il DCPM del 13 ottobre 2020 sulle nuove misure per il contenimento della nuova probabile ondata del Covid-19 e di una sola cosa restiamo stupiti. Di come sia […]
Ospitalia è un’associazione fondata da Federico Samaden, dirigente scolastico dell’Alberghiero Trentino, che vuole portare l’attenzione sui temi dell’ospitalità come bellezza e […]
Quando un progetto è straordinario si fa riconoscere subito. Sono le persone, sempre le persone, che ne sono artefici la vera sentinella del suo valore. Ed è quel loro voler mettere […]
Locanda Baggio ad Asolo: storia, mani, cuore, famiglia C’è davvero qualcosa di magico in un ristorante se, a cena conclusa, in una sera di inizio settimana, decidi di […]
Il consumo di pesce, in Italia, è costantemente aumentato in questi anni, arrivando a 28 Kg annui procapite. Una crescita che denota la riconosciuta se non necessaria utilità del […]
Un libro decisamente originale che mette in risalto una verità di cui dobbiamo prendere definitivamente coscienza: non esistono confini per il cibo. Questa affermazione la si scopre […]
“Dovete dare e poi riceverete” con questo monito Piera Spalla si è sempre rivolta con fare materno tanto alle figlie quanto ai suoi conterranei, da quando Rivanazzano Terme (PV) […]
È talmente sentito e partecipato che sconfigge persino il Covid-19. Stiamo parlando di Hospitality Day, l’evento organizzato ogni anno a Rimini da Teamwork, la società di consulenza […]
“A Sud c’è una donna. È napoletana. È cuoca. È tanto pacata quanto è la sua giovane determinazione. Si chiama Marianna Vitale: una a cui piace che si dicano le cose per quello […]
L’estate è sempre il periodo degli scoop, delle uscite esagerate sui giornali, della ricerca del sensazionalismo o della notizia che farà parlare per qualche giorno. Nel cibo e […]