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Ristoranti aperti dal 26 aprile, ma solo negli spazi all’aperto per pranzo e cena. Una soluzione di mediazione tra emergenza sanitaria e crisi sociale ed economica che, nella scorsa […]
Sullo scorso numero della rivista abbiamo parlato del digitale come strumento innovativo per la ristorazione. Voglio tornare sull’argomento evidenziando come tutto il settore food&beverage, […]
Quanti tentativi di rendersi utili fra colleghi per favorire quell’incontro domanda/offerta che per molti è un appuntamento stagionale e per tutti certamente un momento delicato […]
Si muove la cittàcon le piazze e i giardini e la gente nei barGalleggia e se ne vaanche senza corrente cammineràMa questa sera volale sue vele sulle case sono mille lenzuola… Lucio […]
“Le ricette contenute in questo libro sono carezze per loro”. Forse bastano queste parole, pronunciate da Marisa Coccato, presidente onorario dell’associazione onlus Il Sogno di […]
È online, anche in versione interattiva, il nuovo numero di sala&cucina, che contiene, tra i tanti argomenti interessanti:- il racconto-intervista del Ristorante La Peca di […]
Alcuni di voi ricorderanno Pierre, il singolo che i Pooh pubblicarono nel 1976, da un lato promotore di un nuovo pensiero, dall’altro nota stonata per le menti più ottuse […]
Esplorare la cucina di un territorio senza guardarsi intorno è come vivere a metà Imperia “Silenzio, parla Agnesi!” è lo slogan che sembra riecheggiare sul […]
Adotta un vigneto è una delle tante originali azioni che l’azienda Finigeto, sulle colline dell’Oltrepo Pavese, sta realizzando per una nuova cultura del vino. Ogni persona interessata […]
Dal 2 al 4 maggio 2021 si svolgerà il concorso Concorso Enologico Nazionale dedicato alla tipologia Vini Rosa Rosati e Rosé 2021, ideato dal sommelier e giornalista Renato Rovetta, […]
Quando si intervista una persona non si sa quasi mai dove ti portano le parole raccontate per quanto ti sia preparato; intervengono fatti nuovi, rivelazioni, a volte semplicemente […]
Storia di una collaborazione fattiva fra lo chef Davide Oldani e l’Istituto alberghiero del suo territorio “Quando mi sono seduto al tavolo di un istituto professionale l’ho […]