Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Un raggio d’azione di 100 km - tra Friuli Venezia Giulia, Veneto Orientale, Austria, Slovenia - per potersi prendere cura dei propri clienti come solo la prossimità consente e […]
Alex Mobsby, Hoang Thi Nghien, Ishfaaq Carrim, Kamruz Zaman, Chaminda Roshan, Mary Rose Perez sono sei giovani cuochi, di età inferiore ai 30 anni, che rappresentano una bella […]
Un 2018 all’insegna di nuove aperture – Massimo Bottura a Firenze con Gucci Osteria, Niko Romito con Spazio a Roma, il nuovo ristorante di Carlo Cracco a Milano e la pasticceria […]
Si respira una sorta di gerarchia democratica nella sala di Alice, il ristorante che Sandra Ciciriello e Viviana Varese hanno trasportato da Via Adige ai piani alti dell’ex-teatro […]
Nell’ultimo anno abbiamo voluto conoscere le Premiate Trattorie Italiane una ad una, delineando per ciascuna un ritratto con le diverse specificità, proprio perché l’unificare […]
[caption id="attachment_37256" align="alignright" width="322"] Luca Grassi, Bartender[/caption] Spesso rimangono defilate rispetto ad altri parenti distillati scesi alla […]
“Lo conosci Lello Ravagnan di Pizzeria Grigoris? Si trova a Mestre se non ricordo male”. Era fine Luglio e faceva un gran caldo nel campo di Antonietta Melillo, ad Alife, nell’Alto […]
Sarà forse perché ricorda l’abbraccio caldo, abbondante, stracolmo di ogni bene della mamma quando decide di significare la festa o di premiarci, sarà per quella soddisfazione […]
Basso profilo, piedi ben saldi a terra, idee chiarissime e risultati che parlano. Questo è Riccardo ZuccaIi e, insieme, l’imprinting che lui stesso ha dato alla sua creatura, […]
Oltre seicento operatori del food service, più di 400 incontri business to business, una acquisita consapevolezza di cosa vuol dire essere gruppo all’interno della filiera produzione-distribuzione-ristorazione […]
Ha solo 32 anni, ma l’autorevolezza di un padre nobile del servizio di sala. Stiamo parlando di Vincenzo Donatiello, direttore di sala di Piazza Duomo, il tre stelle di Enrico […]
La genesi, dovuta al bisogno avvertito da un gruppo di ristoratori bergamaschi (ma che altro non è che la punta dell’iceberg di un tema molto sentito da tanti) di avvicinare un […]