Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La quarta edizione di Cateringross Food Summit è in programma al Palacongressi di Rimini venerdì 23 e sabato 24 febbraio 2018. Due giorni di incontri, dimostrazioni, formazione […]
Era probabilmente destinata all’estinzione, questa birra dal profilo così deciso e poco amichevole, e al tempo stesso così “popolare” nella zona d’origine: un fazzoletto di terra […]
Ad iniziare il futuro di General Fruit, azienda bergamasca leader nei prodotti a base frutta, fu Renzo Lochis che, tra la fine degli anni’60 e i primi’70, costituì la ditta individuale […]
È calore Lo Stuzzichino, l’osteria di S.Agata sui Due Golfi, per quel benvenuto di Mimmo De Gregorio, il patron, che sa di abbraccio ed è anche colore, per quella scelta cromatica […]
Provare a spiegare le differenze tra congelato e surgelato è forse più utile che titolare “Cannavacciuolo nei guai” Nei giorni precedenti il Natale la “notizia” è stata il verbale […]
Quando, dopo aver concordato un orario di chiamata, non riesci improvvisamente a capire chi debba richiamare chi, e soprattutto a che ora, non sei di fronte a una persona qualunque. […]
Sono quattro anni che l’Abruzzo spalanca una finestra sullo stivale mettendo in scena Meet in cucina, il congresso ideato dal giornalista Massimo Di Cintio, che vuole fare luce […]
“A volte arrivano anche le delusioni, ma questo non mi impedisce di sognare che i ragazzi si siedano intorno a un tavolo e ci dicano, valutando ciò che fanno, quanto vogliono guadagnare. […]
Saper narrare con la bellezza delle parole è un corso di public speaking che Pietro Arrigoni, regista teatrale, protagonista di numerose performance teatrali, ha ideato per gli […]
Sono migliaia le foto che ricordano, sui social, il grande Maestro Gualtiero Marchesi. Ciascuno di noi ne ha almeno una, accanto a lui, nel proprio cassetto dei ricordi; anche […]
“Ricordo nitidamente che quando ero bambina la nonna Ermelinda insieme alla mia mamma preparavano ogni anno, nel periodo natalizio, un buon numero di spongate, come era usanza […]
Il messaggio di Benhur Tondini a Oltre i Gesti apre un capitolo fondamentale sul rapporto tra ristorazione e professionalità. Un rapporto che vede gli attori della filiera schierati […]