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È stata una giornata ricca di dialogo e di condivisione quella che San Patrignano ha ospitato il 18 marzo scorso, con il 26° congresso dell’associazione guidata dallo chef Luca […]
Assumersi un rischio, come quello di abbandonare il proprio lavoro a tempo indeterminato per lanciarsi in un salto nel vuoto - un’attività produttiva fino ad allora inesistente […]
“Quando abbiamo deciso di trasferire il nostro locale in questa villa la notte non ho dormito e nella mia testa ho messo a posto tutti e quattro: insieme a me e mio fratello, già […]
Il Culinary Team Costa del Cilento, fondato dallo chef Matteo Sangiovanni, è formato da due squadre: una di cucina fredda e una di cucina calda, affiancate da numerosi collaboratori. […]
Alessandro Bertuzzi è pasticcere, consulente e formatore di pasticceria in Italia e all’estero, e ha quarantantuno anni.
La 9° edizione di Madia Expo si prospetta più grande e sorprendente che mai. Nel palazzo storico di Villa Brandolini d’Adda a Sacile
Non si può pensare di far funzionare un’attività senza una visione economica. Chi fa un lavoro come questo deve tenere i piedi saldi a terra, conoscere il luogo in cui si trova...
Riproporre un concorso da 27 anni significa aver centrato una tematica ed essere dotati della forte volontà di mantenerlo vivo. “Molto passa, qualcosa resta a ricordarci da dove […]
Il luogo in cui poi si mangia effettivamente la carne è importante, ma nasce come spazio funzionale al racconto.
Una storia lunga quasi cento anni tiene alto il credo di Massimiliano Masuelli nella conduzione del gioiello di famiglia: la Trattoria Masuelli San Marco
Ogni mese parleremo di un locale aderente all’Unione dei Ristoranti del Buon Ricordo
Un ambiente dove lo stare insieme è un piacere. Questo è oggi L’Orso, una pizzeria-ristorante che a Messina sta facendo scuola.