Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Che fosse un’azienda esemplare lo si sapeva da tempo, chi ha avuto modo di visitarla, come il sottoscritto, ne trova conferma ad ogni piano dell’edificio trasparente che la ospita […]
Riprendo un interessante informazione che riguarda un’iniziativa americana per aiutare i ristoranti chiusi. Si tratta dei Dining Bonds, ovvero ticket emessi dal ristoratore in […]
La FIPE ha pubblicato, nei giorni scorsi, una prima analisi dell’impatto che il coronavirus sta avendo sulla ristorazione italiana. Da questa ricerca emergono dati drammatici relativamente […]
Siamo a Cingoli, denominata “balcone delle Marche” per quella posizione privilegiata che consente, attraverso tutta l’ampiezza di uno sguardo, di avere tutta la regione sotto gli […]
Una delle categorie, o meglio un intero settore importantissimo per l’economia italiana ma ancor più per le relazioni sociali, ad essere letteralmente in ginocchio a causa del […]
Il libro, ideato e scritto da Bruno Damini, raccoglie le ricette di 42 cuoche e cuochi bolognesi per dare valore al progetto delle Cucine Popolari di Bologna, quattro mense dove […]
Terra, il nuovo libro di Federico Quaranta, apprezzatissimo conduttore di Linea Verde che, con lui, aveva assunto i toni di una trasmissione da seguire sempre, è il racconto di […]
Silvio Greco, nato a Vibo Valentia, è biologo marino, consigliere del Ministero dell'Ambiente e esperto di agroalimentare e di pesca. È stato ricercatore dell'Istituto Talassografico […]
Il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Federico Samaden, fondatore di Ospitalia; il nuovo concetto di ospitalità, che va oltre al servizio di sala, di Luigi […]
Nell’epoca del “bello e replicabile” ciò che è squisitamente “unico” non solo resiste ma fa scuola. È il pensiero che prende nel calarsi in quel gioiello di intelligenza e buon […]
Capita che racconti di quella volta che si è visto passare tutta la vita professionale davanti agli occhi, Luciano Spigaroli del ristorante Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense- […]
Un sistema complesso, di qualunque natura esso sia, è sempre una grande sorgente di problemi. Ma quando si indagano sistemi complessi che funzionano - come il sistema di ristorazione […]