Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Riproporre un concorso da 27 anni significa aver centrato una tematica ed essere dotati della forte volontà di mantenerlo vivo. “Molto passa, qualcosa resta a ricordarci da dove […]
Il luogo in cui poi si mangia effettivamente la carne è importante, ma nasce come spazio funzionale al racconto.
Una storia lunga quasi cento anni tiene alto il credo di Massimiliano Masuelli nella conduzione del gioiello di famiglia: la Trattoria Masuelli San Marco
Ogni mese parleremo di un locale aderente all’Unione dei Ristoranti del Buon Ricordo
Un ambiente dove lo stare insieme è un piacere. Questo è oggi L’Orso, una pizzeria-ristorante che a Messina sta facendo scuola.
Coinvolgere gli studenti in progetti che siano di beneficio per la propria scuola li responsabilizza e stimola in loro buone idee
I dati del convegno organizzato da Tradelab sui consumi fuori casa, da qui al 2030
“Ragazzi, mi raccomando, a Cervinia ci sono due metri di neve! Partite attrezzati di quel che ci vuole (giacche a vento, cappelli, guanti…). Va bene che starete dentro ma se volete […]
Come si è affermato il Pesto Genovese?
Un evento che ha segnato, tra ragionamenti seri e divertimento, un modo diverso, inusuale, di raccontare la ristorazione internazionale
Una verità assoluta, quella descritta dall’autore, che vede le pizzerie diventare una valvola di sfogo per un momento di condivisione e di gioia
La seconda edizione di una guida raffinata, ricca di informazioni e ricette