Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Si sono scelti uno a uno senza fretta, soppesando le affinità e la voglia di preservare, amplificandola, la loro singola storia. Se dovessimo sommare le età di tutti loro ne uscirebbe […]
Un grano perfetto, quello italiano, che nel mondo della ristorazione affascina. Infatti, lo chef non ama in genere scrivere il nome del produttore in menu, ma assegnare l’italianità […]
Cambio di guardia sul tetto del mondo della ristorazione, secondo The World’s 50 Best Restaurants il testimone passa a Mauro Colagreco del Mirazur di Mentone. Una posizione decisamente […]
Siamo alle porte del Cilento, nella città di Paestum, culla della civiltà della Magna Grecia 2700 anni orsono e terra dove la Dieta Mediterranea ha avuto la sua origine. È qui […]
Tutto è iniziato 11 anni fa, quando Gennarino Abate, docente di sala bar all’alberghiero P.Artusi di Riolo Terme, ha avuto l’idea di coinvolgere il bar di un grande stabilimento […]
Sapóre (ant. o dial. savóre) s. m. [lat. sapor -ōris, der. di sapĕre «avere sapore»]. – 1. Ciascuna delle sensazioni specifiche del gusto, provocata dal contatto delle sostanze […]
C’è stato il tempo in cui un padre ha distillato nel figlio l’amore per il suo lavoro e i suoi segreti… poi ne è arrivato uno, improvviso, in cui il figlio ha dovuto prendere le […]
Parma, Città Creativa della Gastronomia Unesco e sede di Comet, master universitario sulla cultura, organizzazione e marketing dell’enogastronomia territoriale, nelle scorse settimane […]
Sono più di 200 gli chef e i pasticceri che si alternano in questa edizione di Festa a Vico, la manifestazione ideata da Gennaro Esposito nel 2003 che, ogni anno, raccoglie consensi, […]
Sono 175.000 le recensioni fatte da 5.700 persone, tra opinionisti e gourmet, che vanno a stilare le classifiche di OAD - Opinionated About Dining, il sistema di classificazione […]
Si è da poco conclusa la 16° edizione di Decanter World Wine Awards (DWWA), uno dei concorsi internazionali del vino più prestigiosi, in cui la giuria è formata da professionisti […]
Giunto al 35esimo anno di attività, il gruppo Cateringross è, più che mai, il primo consorzio cooperativo italiano operante nel food service. Lo confermano i dati, molto positivi, […]