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Un iter di 9 anni complesso e anche osteggiato ha visto la luce. Il cioccolato di Modica è diventato IGP: Modica festeggia il meritato riconoscimento
La partecipazione al Forum è gratuita, iscrivendosi al sito www.convegnolesoste.it/oltreigesti/
Noi ci siamo andati per capire come sia avvenuto, senza alcun trauma, l’ultimo passaggio generazionale, quello da Antonio e Nadia Santini ai figli Alberto e Giovanni
Una storia, una passione, il mare. Da questo nasce una cucina che i fratelli Catia, in sala, e Mauro Uliassi, lo chef, amano definire semplice e contemporanea
Peppe Carollo con la sua sconfinata conoscenza in materia di funghi ha fatto della sua passione un mestiere. Storia di una trattoria siciliana unica nel suo genere.
Questo è stato l’anno in cui i temi del servizio di sala sono saliti alla ribalta. Ora servono le azioni
La Michelin, non dimentichiamolo, è una guida per viaggiatori, solo il 10% degli indirizzi contenuti sono stellati, si tratta di 356 ristoranti su oltre 3.000 indirizzi.
Nevio Torrisi: oggi, mi piace trasferire questa conoscenza attraverso l’insegnamento ai giovani che vogliono imparare la professione e il mare
Siamo a Serramazzoni, un piccolo comune dell’appennino modenese dove i cellulari prendono poco e non ci sono grandi attrattive. Proprio qui è sorta la Scuola Alberghiera e di Ristorazione […]
Noi facciamo ospitalità e, quindi, oltre lo spirito di sacrificio, che è di molti mestieri, è fondamentale lo spirito.
Lunedì 17 dicembre, al Piccolo Teatro Grassi di Milano, si svolgerà la seconda edizione del forum Oltre i Gesti, dedicato al servizio di sala
Mettere al centro, in ogni formula di ristorazione, l’accoglienza