Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Sono ormai tre anni che gestisco questo meeting e la soddisfazione cresce ad ogni appuntamento. Questa edizione, in particolare, vede un picco di presenze di giovani figli di […]
Cinque anni di INGRUPPO, la manifestazione che vede coinvolti 19 professionisti della ristorazione bergamasca, hanno portato alcune decine di migliaia di giovani a contatto con […]
Tavolo dello chef, sferificazione, cucina rivisitata, nouvelle cuisine sono parole che ormai stonano nel linguaggio della ristorazione, sanno di già detto e vissuto. Appartengono […]
Ho partecipato, in veste di giurato, alla prima edizione del concorso Master Maître a Padova, riservato agli istituti alberghieri e dedicato ai servizi di sala. È stata un’esperienza […]
“Napoletana, classica, gourmet… Quale futuro per la pizza di qualità?” è il tema della seconda edizione di Pizza Formamentis, in programma lunedì 6 febbraio 2017 presso la Città […]
Lo abbiamo conosciuto e apprezzato per la grande attenzione che dedica alla composizione del menu, anche sul piano della funzionalità come strumento di promozione del locale; infatti […]
Gnocchi di pane con cavolo cappuccio e salsiccia per il Ristorante Al Sole di Forni Avoltri, Bocconcini di vitello in crosta di sesamo vestito di San Daniele e salsa Montasio per […]
Due ristoranti che hanno molte cose da raccontare, Romano di Viareggio e il San Domenico di Imola; il primo, quest’anno, festeggia i 50 anni di vita, il secondo ne ha 46 e festeggia […]
In un contagioso clima di entusiasmo si è svolta nei giorni scorsi presso G.I.Gelati –concessionario Carpigiani di Reggio Emilia- la 42^ tappa di Gelato World Tour Italian Challenge. […]
Antonio Starita, Enzo Coccia, Guglielmo Vuolo, Attilio Bachetti, Franco Pepe, Ciro Salvo, Gino Sorbillo, Francesco e Salvatore Salvo: nove pizzaioli che si stimano, sono amici, […]
“Guardare avanti. Sempre!” Se parli con Gianfranco Iervolino, pizzaiolo tra i più noti di questo settore in costante evoluzione, prima o poi sarà inevitabile imbattersi in questa […]
“Quel giorno saremo chiusi, perché ci sarà una grande festa. Non so ancora bene come organizzarla, ma so che voglio festeggiare i tanti amici e ospiti che hanno accompagnato la […]