Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Coinvolgere gli studenti in progetti che siano di beneficio per la propria scuola li responsabilizza e stimola in loro buone idee
I dati del convegno organizzato da Tradelab sui consumi fuori casa, da qui al 2030
“Ragazzi, mi raccomando, a Cervinia ci sono due metri di neve! Partite attrezzati di quel che ci vuole (giacche a vento, cappelli, guanti…). Va bene che starete dentro ma se volete […]
Come si è affermato il Pesto Genovese?
Un evento che ha segnato, tra ragionamenti seri e divertimento, un modo diverso, inusuale, di raccontare la ristorazione internazionale
Una verità assoluta, quella descritta dall’autore, che vede le pizzerie diventare una valvola di sfogo per un momento di condivisione e di gioia
La seconda edizione di una guida raffinata, ricca di informazioni e ricette
Cesare Carbone, ovvero l’intraprendenza di un imprenditore a servizio dell’Unione ristoranti del Buon Ricordo
C’è un’area geografica in Abruzzo denominata “Valle dei cuochi” per l’alta densità di cuochi che storicamente l’hanno popolata. E c’è un primato mondiale: ben cinque paesini di […]
Joan Roca: Con questa nuova formula, un maggior numero di ristoranti sarà in grado di vivere il sogno che abbiamo raggiunto.
Lorenzo Puca: l’intesa e l’unione che è nata tra noi, anche se non avevamo mai lavorato insieme prima, è stata la nostra forza più grande.
Un appuntamento da non perdere per conoscere da vicino una regione che ha avuto, da sempre, un ruolo strategico nella qualità della ristorazione italiana, anche nel mondo.