Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La serata d’avvio del progetto GNAM – cucine aperte è avvenuto qualche giorno fa, al ristorante partenopeo Napoli Mia, dove la cuoca Antonella Rossi ha cucinato insieme allo chef Juan […]
Giovedì 23 ottobre a Torino, nella sede storica del Lingotto, si è aperta la 10° edizione del Salone del Gusto di Slow Food. Era il 1996 quando si svolse il primo appuntamento […]
Chissà cosa penserebbe Leo Longanesi nel vedere l’evoluzione del perentorio consiglio che, nel 1956, diede a Mimmo Amaddeo, pizzaiolo in quel di Milano, di cui adorava la bravura […]
Nel mondo ci sono 570 milioni di aziende agricole e 500 milioni sono a conduzione familiare. Sono queste le protagoniste principali della produzione di materie prime per alimentare […]
Più di mille persone alla Leopolda per assistere alla presentazione delle guide dell'Espresso: quella dei vini e quella dei ristoranti. Abbracci tra chef, tra ristoratori e produttori, […]
Nell’esportazione-food targata Made in Italy quello della salumeria è un settore trainante. A confermarlo sono i dati elaborati da Assica (Associazione Industriali delle Carni […]
Dopo il successo dei corsi di cucina a Palazzo Boccella, nel cuore della Lucchesia, conclusi con la lezione di Enrico Derfingher, presidente di Euro-Toques Italia, il calendario […]
E’ tutto pronto, a Salsomaggiore Terme, per dare il via al Mangiacinema, la prima edizione della Festa del Cibo d’autore e del Cinema goloso, da mercoledì 1 a mercoledì 8 ottobre. […]
“Il mio amico incisore Gianni Gallo, quando decisi di aprire il ristorante, mi disse che dovevo assolutamente conoscere Cesare Pillon, un giornalista che avrebbe compreso la mia […]
Capitare al ristorante la sera stessa in cui uno dei piatti compie il primo anno di vita è un’esperienza insolita, soprattutto quando lo chef – in questo caso Luca Marchini, patron […]
Ogni festival che si rispetti ha la sua anteprima. Quello del Franciacorta in Cantina, che si svolge oggi e domani nel territorio che ha dato un nome al proprio vino (vietato […]
“È un’entità viva, è la mia fonte. È la sorgente dei miei piatti”. Così definisce il mare Federico Capocasa, chef dell’Itaj, il nuovo Ristorantino inserito nella deliziosa cornice […]