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In un Festival quello che c'è da sapere sul letame, il biologico e sfide come la produzione del Parmigiano Reggiano con latte delle Vacche Bianche Modenesi
La semplicità che, in questo caso, si fa luogo, equilibrio, leggerezza, estetica, distinzione precisa di sapori, comprensione. E magistrale ospitalità!
In seno a Slow Food è già iniziato un percorso di apertura e inclusione, come svela l’afflusso al congresso di diverse organizzazioni e associazioni
Per gli chef Samuele Melani e Giuseppe Catanzaro la regola è: linee semplici, quanto efficaci, per veicolare, in modo diverso, i sapori tipici dell’area.
Sabato 4 e martedì 7 agosto gli chef Cristina Cerbi e Massimo Spigaroli saranno protagonisti di Chef al museo in Alta Val Parma
Si studia al Saffi, e ci si interroga tutti insieme – docenti, genitori, studenti – su quale futuro intraprendere. Lo hanno sempre fatto...
Il 22 luglio le Cene Capresi approdano alla Terrazza del Tiberio Palace, con i piatti di Francesco De Simone ed Eduardo Estatico, e i dolci di Mario Mandaro
Dopo una lunga trafila di prove scritte e pratiche, la FIS Worldwide Sommelier Association elegge Eros Teboni, altoatesino, campione mondiale di sommellerie
Il connubio olio monocultivar e vino delle colline toscane nel cuore di Lucca, per la gioia dei turisti e degli appassionati
Per ogni portata i clienti possono anche scegliere quale specie ittica assaggiare “pescando” direttamente da un bancone del pesce che si trova a centro sala
Ora ho una mia visione di pizza: proporrò una pizza in stile napoletano, rivista in termini di croccantezza, fragranza e digeribilità, spiega Marco Fierro.
Un nutrito programma di iniziative di spessore animerà la settimana della cultura gastronomica ad opera dell'Alta Scuola Italiana di Gastronomia Veronelli