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Lasciare libero un sentimento di accoglienza e di buon servizio, unito alla qualità del cibo. questo è, per noi, fare ristorazione!
L'appuntamento è per martedì 9 ottobre, presso il Palacongressi di Rimini, in partnership tra la rivista sala&cucina, EHMA e Teamwork.
L’Osteria Bano ha cinquantatré anni d’età. Per quarant’anni l’ha condotta il padre di Filippo, Giuseppe...
Il menu funzionale di Pepe in grani si ispira ai concetti della Dieta Mediterranea, per spiegare ai clienti cosa stanno mangiando
Torniamo a dare il giusto peso e valore alle parole che riguardano il cibo e la ristorazione
Le storie di sei professionisti della ristorazione che il Gargano lo sanno valorizzare nei loro locali, nelle loro scelte, nei prodotti
Non è una classifica, non è una recensione: è un piccolo suggerimento per chi è in vacanza
Nell’acqua che si incunea come un fiordo il delizioso ristorante: luogo di delizie gastronomiche dovute alla maestria di Michele Zago
La tua è una cucina fortemente improntata al territorio, alle sue valenze; come la vivono i clienti? “Con una curiosità crescente..."
Pulito nei colori, tutti sui toni del bianco, del miele, del tiffany. Ma soprattutto pulito nelle prospettive...
Mimmo De Gregorio è come il sole della sua terra. Basta un attimo e già entra a scaldare anche chi incontra per la prima volta e lo mette a proprio agio.
È stato breve, pacato e profondo il discorso di Franco Pepe al pubblico di colleghi presenti in sala, capace di suscitare riflessioni che fanno bene...