Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Un’aria di frizzante attesa si coglie tangibile nell’aula magna, superata la tensione della discussione della tesi e della presentazione di un elaborato. Familiari e amici dei […]
Due chef patron e un imprenditore della ristorazione sono stati i protagonisti di uno dei più interessanti dibattiti dell’ultima edizione di Identità Golose, splendidamente condotto […]
Cosa cerchiamo quando andiamo al ristorante? Le aspettative sono molte e ogni persona ne ha di diverse, questo è un dato di fatto, ma alcuni desideri sono comuni a tutti. Il primo: […]
Siamo al centro della più potente, almeno per noi contemporanei, trasformazione che il mondo abbia mai vissuto. Quella che l’ha preceduta, parlando di comunicazione, fu all’epoca […]
Il tema dell’origine contraddistinguerà Aspettando Borgofood, in programma a Fidenza (PR) dal 3 al 5 maggio, per offrire ai visitatori un momento di approfondimento e conoscenza […]
Il cambiamento! Un sostantivo attualmente molto usato nelle formule di ristorazione, in particolare nel mondo pizza dove c’è un dinamismo che si esplica un po’ a tutti i livelli: […]
Nel 1975 nacque l’associazione Châteaux & Hotels Collection che riuniva i ristoratori e gli albergatori con una visione comune del loro mestiere, la medesima passione per l’ospitalità. […]
Il ‘Concorso Internazionale Le 5 Stagioni - I locali Pizzeria’ e il ‘Concorso Internazionale Storie di Farina - I nuovi spazi del Pane’, promossi da Agugiaro&Figna Molini SpA […]
Il piatto più instagrammato è la pizza. Un segno di come questa ricetta, tipicamente italiana, sia assurta a simbolo e consumo internazionale. Ma a cosa serve sapere questo, se […]
Quello che i clienti gli riconoscono è che con la loro cucina si sta bene subito ma anche dopo. Qualcuno sostiene che il giorno dopo sia il vero momento in cui attribuire il voto […]
È stata una giornata ricca di dialogo e di condivisione quella che San Patrignano ha ospitato il 18 marzo scorso, con il 26° congresso dell’associazione guidata dallo chef Luca […]
Assumersi un rischio, come quello di abbandonare il proprio lavoro a tempo indeterminato per lanciarsi in un salto nel vuoto - un’attività produttiva fino ad allora inesistente […]