Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Un gin multi-anima, con sfumature di montagna rotonde e anche pungenti. Di prugna, ciliegia, nocciola e con lievi sentori di limone.
Richard Geoffroy introduce il concetto di Plenitude "da non intendere con significato di pieno ma come una sorta di gioia, una leggerezza dell’essere”
Ci mancava lo slurpometro per banalizzare un settore, quello della ristorazione, che invece può dare e fare molto per l’Italia
Il Buon Ricordo ha rinnovato i propri vertici e rilanciato lo stile: quello di testimoni di un turismo gastronomico di qualità
Un settore in crescita, a tutti i livelli, deve sempre dialogare e confrontarsi
Lo sguardo ampio di JRE Italia sull'Europa: Quando l'arte culinaria unisce 15 Paesi europei. Nuova linfa e progetti che crescono ad opera dell'associazione
Un indirizzo che porta sulle spalle più di novant’anni di storia: la famiglia Rossi fece accomodare i primi visitatori nel lontano 192
Manuel Amorini, in questa intervista, racconta come la professione dell’ospitalità offre tante e diverse occasioni di soddisfazione e lavoro
L’avvenimento sarà l’occasione, e il pretesto, per la citta e il Piemonte di festeggiare l’alta cucina, il patrimonio gastronomico e la narrazione del cibo in chiave celebrativa. […]
Varcare la soglia di Domori, che vanta un codice etico e pratiche di produzione rigorose, è sempre un insegnamento
16 fiocchi azzurri e uno rosa hanno fatto ingresso in casa CHIC - Charming Italian Chef, a significare un vivace fermento non dovuto solo alla primavera. E’ questa l’impressione […]
Restituiamo alla cucina la sua componente di serietà per tornare a capire, tutti, il valore da attribuire a un alimento, a una ricetta, a un’esperienza