Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Nel 1975 nacque l’associazione Châteaux & Hotels Collection che riuniva i ristoratori e gli albergatori con una visione comune del loro mestiere, la medesima passione per l’ospitalità. […]
Il ‘Concorso Internazionale Le 5 Stagioni - I locali Pizzeria’ e il ‘Concorso Internazionale Storie di Farina - I nuovi spazi del Pane’, promossi da Agugiaro&Figna Molini SpA […]
Il piatto più instagrammato è la pizza. Un segno di come questa ricetta, tipicamente italiana, sia assurta a simbolo e consumo internazionale. Ma a cosa serve sapere questo, se […]
Quello che i clienti gli riconoscono è che con la loro cucina si sta bene subito ma anche dopo. Qualcuno sostiene che il giorno dopo sia il vero momento in cui attribuire il voto […]
È stata una giornata ricca di dialogo e di condivisione quella che San Patrignano ha ospitato il 18 marzo scorso, con il 26° congresso dell’associazione guidata dallo chef Luca […]
Assumersi un rischio, come quello di abbandonare il proprio lavoro a tempo indeterminato per lanciarsi in un salto nel vuoto - un’attività produttiva fino ad allora inesistente […]
“Quando abbiamo deciso di trasferire il nostro locale in questa villa la notte non ho dormito e nella mia testa ho messo a posto tutti e quattro: insieme a me e mio fratello, già […]
Il Culinary Team Costa del Cilento, fondato dallo chef Matteo Sangiovanni, è formato da due squadre: una di cucina fredda e una di cucina calda, affiancate da numerosi collaboratori. […]
Alessandro Bertuzzi è pasticcere, consulente e formatore di pasticceria in Italia e all’estero, e ha quarantantuno anni.
La 9° edizione di Madia Expo si prospetta più grande e sorprendente che mai. Nel palazzo storico di Villa Brandolini d’Adda a Sacile
Non si può pensare di far funzionare un’attività senza una visione economica. Chi fa un lavoro come questo deve tenere i piedi saldi a terra, conoscere il luogo in cui si trova...
Riproporre un concorso da 27 anni significa aver centrato una tematica ed essere dotati della forte volontà di mantenerlo vivo. “Molto passa, qualcosa resta a ricordarci da dove […]