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È stato breve, pacato e profondo il discorso di Franco Pepe al pubblico di colleghi presenti in sala, capace di suscitare riflessioni che fanno bene...
Una storia di cento anni di una famiglia di ristoratori che ha vissuto il successo, ha saputo resistere, e sa affrontare il nuovo inizio
Se la cucina viaggia all’unisono con il territorio, lo fa anche la sala: chi serve al Casamatta riserva un’ospitalità libera, calda e accogliente
Il confronto tra chef e imprese alimentari è la strada migliore quando si vuole sviluppare un prodotto dedicato alla ristorazione.
La trattoria è di quelle fuori porta, dove vige la regola numero uno: la cordialità. Il nome non è cambiato: Antichi Sapori, nella primissima campagna alle porte di Parma, città […]
Vedere un gallo posare in uno studio pittorico, con due artisti che lo ritraggono per dedicargli l’etichetta, questo non ci era ancora capitato.
In un Festival quello che c'è da sapere sul letame, il biologico e sfide come la produzione del Parmigiano Reggiano con latte delle Vacche Bianche Modenesi
La semplicità che, in questo caso, si fa luogo, equilibrio, leggerezza, estetica, distinzione precisa di sapori, comprensione. E magistrale ospitalità!
In seno a Slow Food è già iniziato un percorso di apertura e inclusione, come svela l’afflusso al congresso di diverse organizzazioni e associazioni
Per gli chef Samuele Melani e Giuseppe Catanzaro la regola è: linee semplici, quanto efficaci, per veicolare, in modo diverso, i sapori tipici dell’area.
Sabato 4 e martedì 7 agosto gli chef Cristina Cerbi e Massimo Spigaroli saranno protagonisti di Chef al museo in Alta Val Parma
Si studia al Saffi, e ci si interroga tutti insieme – docenti, genitori, studenti – su quale futuro intraprendere. Lo hanno sempre fatto...