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Per ogni portata i clienti possono anche scegliere quale specie ittica assaggiare “pescando” direttamente da un bancone del pesce che si trova a centro sala
Ora ho una mia visione di pizza: proporrò una pizza in stile napoletano, rivista in termini di croccantezza, fragranza e digeribilità, spiega Marco Fierro.
Un nutrito programma di iniziative di spessore animerà la settimana della cultura gastronomica ad opera dell'Alta Scuola Italiana di Gastronomia Veronelli
Fare buona informazione richiede tempo, chiavi di lettura, relazioni autentiche
“Non c’è solo il mal d’Africa. Esiste anche il mal d’Italia. Te lo garantisco” afferma Jonathan Goldsmith, fondatore della pizzeria Spacca Napoli a Chicago
DOP Tullum nasce con lo spirito di valorizzare i vitigni autoctoni in purezza, non dopo un certosino lavoro, di riscoperta di vecchi vitigni abbandonati
Vittorio Fusari, chef e filosofo del cibo, non ha dubbi: “Mangiare bene è giusto, gratifica il gusto, ci permette una buona vita..."
Grazie Massimo: il risultato fa bene all’Italia!
Le valli bergamasche sono un must dell’immaginario turistico e gastronomico, vuoi per la loro storia antica che dai Romani fino alla Serenissima le vede al centro di un circuito […]
Ogni pagina scritta da Nicoletta Polliotto è un concentrato tale di consigli che ogni ristoratore dovrebbe averne una copia sul banco o in cucina
A rappresentare l’Italia a Torino e nella finale di Lione è lo chef Martino Ruggieri, chef pugliese che lavora a Parigi, al ristorante Ledoyen Pavillion
L’I.I.S. ‘O.Vergani-Navarra’ mi accoglie dentro lo storico Palazzo Pendaglia, nel cuore di Ferrara, una città riconoscente alla storia perché l’ha saputa valorizzare. Il primo […]