Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Vittorio Fusari, chef e filosofo del cibo, non ha dubbi: “Mangiare bene è giusto, gratifica il gusto, ci permette una buona vita..."
Grazie Massimo: il risultato fa bene all’Italia!
Le valli bergamasche sono un must dell’immaginario turistico e gastronomico, vuoi per la loro storia antica che dai Romani fino alla Serenissima le vede al centro di un circuito […]
Ogni pagina scritta da Nicoletta Polliotto è un concentrato tale di consigli che ogni ristoratore dovrebbe averne una copia sul banco o in cucina
A rappresentare l’Italia a Torino e nella finale di Lione è lo chef Martino Ruggieri, chef pugliese che lavora a Parigi, al ristorante Ledoyen Pavillion
L’I.I.S. ‘O.Vergani-Navarra’ mi accoglie dentro lo storico Palazzo Pendaglia, nel cuore di Ferrara, una città riconoscente alla storia perché l’ha saputa valorizzare. Il primo […]
Nella prestigiosa cornice della Triennale di Milano, l’edizione 2018 dei Premi MAM - Maestro d’Arte e Mestiere
Lo sapevate che la Pizza a metro è stata inventata a Vico Equense da Luigi Dell’Amura negli anni ’30 e quest’anno il locale che lui fondò - Gigino pizza a metro (o Università della […]
Sabato 9 e domenica 10 giugno va in scena Aspettando #Borgofood, che coinvolgerà casari e vigneron, formaggi e bollicine, in un weekend all’insegna del piacere e della scoperta.
Un invito a chi accoglie i ragazzi in stage: non perdete la pazienza, aiutate a crescere i ragazzi che vengono da voi. Motivateli!
Una riflessione di Marco Guerretti, vice president of sales Middle‐East & Africa, su quest'azienda che pone l’uomo al centro fra le sue priorità
Era mezzanotte quando gli feci i complimenti per l’hotel e il ristorante I tre olivi, con il suo chef Matteo Sangiovanni...